WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Tuesday, December 28, 2010

Daftar di 4 shared gratis

selain ziddu ada juga 4 shared tempat kita mengupload file secara gratis serta mendapat uang dari setiap file yang didownload
untuk daftar silahkan klik disini

Dollar Gratis


Internet memang sungguh mengasyikan, selain sebagai sumber informasi yang up2date, dari internet kita juga bisa memperoleh penghasilan tambahan. Bnayak sekali situs-situs yang menawarkan jasa seperti itu, salah satu nya adalah yuwie. Situs ini semacam jejaringan sosial yang mirip friendster ataupun facebook. bedanya kalau yuwie meng gaji kita dengan dollar setiap hal yang kita lakukan di situs tersebut.

Monday, December 27, 2010

Fisioterapi Pada Down Syndrome

Perkembangan Motorik Kasar (Gross Motor Development)

Perkembangan motorik kasar adalah tahap awal dalam perkembangan setiap anak. Dalam Down Syndrome, fisioterapi menggunakan tahap perkembangan motorik ini untuk mencapai manfaat yang maksimal dan menguntungkan untuk tahap perkembangan yang berkelanjutan. Tujuan dari fisioterapi disini adalah membantu anak mencapai perkembangan terpenting secara maksimal bagi sang anak, yang berarti bukan untuk menyembuhkan penyakit down syndromenya. Dan ini harus dikomunikasikan sejak dari awal antara fisioterapis dengan pengasuhnya supaya tujuan terapi tercapai.

Latihan Keseimbangan

Latihan keseimbangan adalah latihan khusus yang ditujukan untuk membantu meningkatkan kekuatan otot pada anggota bawah (kaki) dan untuk meningkatkan sistem vestibular/kesimbangan tubuh. Organ yang berperan dalam sistem keseimbangan tubuh adalah balance perception. Latihan keseimbangan sangat penting pada lansia (lanjut usia) karena latihan ini sangat membantu mempertahankan tubuhnya agar stabil sehingga mencegah terjatuh yang sering terjadi pada lansia. Setiap tahunnya di Amerika Serikat dilaporkan sekitar 300.000 kasus patah tulang pada hip disebabkan karena terjatuh. Latihan keseimbangan ini sangat berguna untuk memandirikan para lansia agar mengoptimalkan kemampuannya sehingga menghindari dari dampak yang terjadi yang disebabkan karena ketidakmampuannya.

Olahraga Berjalan (Walking Exercise)

Dasar Berjalan:Berjalan adalah aktivitas olahraga yang terbaik. Berjalan sangatlah mudah dan dapat menolong anda menurunkan berat badan dan ini sangat bagus buat jantung dan resiko yang dihasilkanpun hampir tidak ada.

Cidera Pada Pemain Sepak Bola dan Peranan Fisioterapi

Footballers' ankle terjadi ketika anda mendapatkan adanya tonjolan tulang yang terletak pada bagian depan ankle dimana tempat tersebut merupakan tempat melekatnya kapsul sendi. Tonjolan tulang ini adalah akibat dari cidera dimana ankle selalu terulur berlebihan (over stretched) atau tertekuk berlebihan (over bent). Endapan pada tonjolan tulang tersebut dapat menyebabkan peradangan (inflammation) pada kapsul sendi dan tendon. Untuk itu bagi pemain sepak bola yang merasa nyeri pada daerah depan sendi pergelangan kakinya, disarankan untuk melakukan x-ray untuk memastikan diagnosis yang ada.

Keram Pada Otot Betis

Apakah Kramp Pada Kaki Itu???
Kaki kramp adalah kondisi nyeri pada otot kaki yang terjadi tiba-tiba atau tanpa disadari (involuntarily) saat kaki bergerak/berkontraksi. Kramp pada kaki biasanya terjadi pada
kondisi dimana kaki dipaksa untuk melakukan latihan yang berat tanpa melakukan pemanasan (warming-up exercise) sebelumnya. Kondisi yang sering memunculkan timbulnya kramp pada kaki ini adalah olahraga yang melibatkan komponen lari didalamnya, misalkan saja sepak bola. Otot kaki yang sering terkena kramp adalah otot betis, termasuk didalamnya adalah otot gastrocnemius dan otot soleus.

Fisioterapi Pada Ankle

Sendi ankle yang kuat sangat penting untuk mencegah terjadinya ankle sprains, strains, dan fractures/patah tulang. Apalagi pada pasca cedera, sendi ankle harus segera dipersiapkan sedini mungkin untuk memulihkan ke kondisi semula agar tidak terjadi cidera yang berulang. Sehingga penguatan sendi ankle harus segera dilakukan disesuaikan dengan derajad dari cedera tersebut. Untuk memulai latihan ini sangatlah penting memahami gerakan apa yang terjadi pada sendi ankle. Gerakan yang terjadi pada sendi ankle diantaranya adalah : Plantar flexion (gerakan ini terjadi ketika pergelangan kaki kita bergerak kearah ujung jari kaki), Dorsi flexi (gerakan ini terjadi ketika kita menarik ujung jari kedepan dari permukaan tanah), inversion (gerakan ini kita lakukan ketika kita mengarahkan ujung jari ke dalam) dan eversion (gerakan ini kita lakukan ketika kita mengarahkan ujung jari ke luar)

Cidera Pada Lutut

Anatomi, Cidera, dan Latihan
Sendi lutut adalah salah satu sendi terbesar pada tubuh. Sendi ini dibentuk oleh dua tulang yaitu tulang femur (paha) dan tulang tibia (betis) dan dihubugkan oleh empat ligament yang sangat kuat. Ligament ini berfungsi untuk menstabilkan dan mengontrol gerakan pada sendi lutut. Diantara kedua tulang ini terdapat bantalan yang disebut meniscus. Semua bangunan pada sendi lutut ini beresiko mengalami kerusakan.

Program Fisioterapi Untuk Nyeri Punggung Bawah

Nyeri punggung bawah adalah nyeri yang paling umum kita alami baik saat masa remaja/muda atau saat kita dewasa, yaitu pada umur dua puluh lima (25) tahun dan lima puluh lima (55) tahun. Delapan puluh persen (80% ) populasi penduduk pernah mengalami fase nyeri punggung selama hidupnya, dan sekali fase ini dialami maka nyeri punggung mungkin akan terus berkelanjutan. Untuk alasannya, perlu dan pentingnya dipahami bahwa sesuatu aktivitas mungkin menjadi penyebab atau timbulnya fase nyeri punggung, dan apa yang akan anda harapkan ketika anda mencari pengobatan konservatif dan fisioterapi.

50 kata yang terbaik yang pernah saya dengar

Ini Adalah 50 kata yang sangat meberikan saya inspirasi yang sangat bagus:
  • He who walks the path of heaven will rule over everything
  • Force the world to revolve around you. It's more fun to think that way.
  • People become stronger through adventures.
  • When people love others, they grow weaker, though it's nothing to be ashamed of. True weakness lies elsewhere.
  • When not close by, one is even closer.

Sunday, December 26, 2010

Sinar Laser Kecurangan Malaysia

Pertandingan leg pertama Final Piala AFF 2010 yang berlangsung di stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia, Minggu (26/12/2010) tertunda.

Pasalnya, timnas Indonesia diganggu dengan sorotan laser yang mengacaukan pandangan penjaga gawang Indonesia Markus Haris Maulana.

Wednesday, December 22, 2010

Daftar Pay Per Clik Di Kumpul Blogger ( Dapet Duit Dengan Daftar Kumpul Blogger)

Informasi tutorial cara daftar kumpul blogger semacam ini mungkin dapat membantu rekan yang baru dalam dunia perbloggeran (seperti saya ini masih newibie kali yah?) dan mau mencoba mencari penghasilan dengan mengikuti bisnis PPC, untuk yang belum tau apa itu bisnis ppc atau biasa disebut dengan pay per click, bisa lihat tutorial saya sebelumnya tentang Mengenal Bisnis Online PPC (Pay Per Click).

Apakah Osteoporosis Itu?

Dari : Arya
Gambaran :
Osteoporosis adalah penyakit yang ditandai dengan rendahnya massa tulang, kepadatan tulang dan kemunduran struktur jaringan tulang, yang menyebabkan kerapuhan tulang. Penyakit ini Apabila tidak dicegah atau ditangani, maka akan menyebabkan pengeroposan yang selanjutnya bisa menyebabkan patah tulang atau nyeri saat melakukan aktivitas. Patah tulang ini bisa terjadi pada tulang punggung, pinggul, pergelangan tangan, pergelangan kaki, tulang pangkal paha dan tulang rusuk. Patah tulang di usia lanjut akan menimbulkan permasalahan serta menelan biaya pengobatan atau pemulihan yang besar, bahkan ada kemungkinan akan menderita cacat permanen.

Tuesday, December 21, 2010

Download Panduan Sukses Menjadi Blogger

Selamat Malam...

Kali ini saya akan membagikan Buku panduan untuk menjadi blogger yang sukses.Dari pada kita membeli buku untuk membuat blog sebaiknya anda download saja dengan klik link di bawah ini

Cara membuat website / blog gratis penghasil uang

Ada banyak cara untuk mencari uang di internet. Salah satunya yaitu dengan membuat website lalu me-monitize istilahnya agar website tersebut bisa menghasilkan uang.


Pada saat ini memang sedang ngetrend di kalangan netter ( org yg hobby internet ) untuk mencari penghasilan tambahan. Pada umumnya mereka membuat website lalu mendaftar ke program2 affiliasi yg bisa menghasilkan uang di internet.

Silahkan Anda Memesan Yang Anda Inginkan Disini

Terimakasih Anda Sudah Berkunjung Di Blog Ini
Bagi teman-teman yang ingin memesan sesuatu dari blog ini seperti informasi, aplikasi, software, tips-tips dan lainnya silahkan diisi di buku tamu blog atau berkomentar di bagian request ini sebagai anonim atau lebih baik bukan sebagai anonim dengan menyertakan alamat email anda.

Saya berharap Anda Mau Memfollow Blog Saya ..........

Jika teman-teman ingin menyumbangkan sedikit rezekinya untuk kemajuan blog ini silahkan klik disini atau klik donasi pada blog ini

Membuat Widged donasi paypal

Ada banyak cara untuk ‘mendatangkan’  uang ke rekening Paypal kita. Salah satunya adalah dengan donasi dari blogger atau pengunjung lain yang sering berkunjung ke blog Anda. Sayangnya kode untuk memasang widget yang tersedia dari Paypal berbentuk  kode Javascript yang tentunya ditolak untuk wp.com. Bagaimana solusinya?

Cara Dapet Uang di Paypal


Silakan DOWNLOAD SEMUA tutorial di bawah ini.
Ada 5 (lima) tutorial untuk mendukung lagkah-langkah mendapatkan uang via paypal gratisan.

Cara Membuat Kotak Iklan Di Blog

Mungkin anda ingin menyediakan tempat untuk memasang iklan bagi para Pengiklan yang ingin memasang iklan nya di blog kita, hal ini bisa kita manfaatkan untuk menambah penghasilan kita gara-gara kita menyediakan fitur tersebut dan ada yang memasang iklan di blog kita dengan tarif yang kita tawarkan. Tetapi template kita tidak tersedia fitur tersebut dan anda ingin membuatnya. Silahkan ikuti langkah-langkah untuk membuat kotak banner iklan di blog:

Monday, December 20, 2010

Trik Ngenet Gratis XL desember 2010


Nie dia yang ditunggu banyak orang...trik ngenet terbaru di xl
di coba aja dulu....ok

Pertama
Daftar kapanlagi dulu di *123*5*6*8*4*3#
klik disini untuk aplikasinya

klik link ini untuk caranya

Hot tips! Cara Memikat Cewek Sesuai Zodiaknya

Anda merasa bahwa selama ini selalu kurang beruntung memikat dambaan hati?jangan salahkan diri Anda karena mungkin cara Anda yang kurang tepat untuk memikat si dia. Berikut beberapa yang perlu Anda fahami dari si dia melalui masing-masing karakter horoskopenya :

Daftar A.W.Surveys Gratis

Ayo…… mau dapat $ gratisss…??? Atau pengen dapet profit dari blog???
Nahh ini ada sebuah situs yang menyediakan fasilitas diatas. Situs ini bernama a.w surveys, sebuah situs yang menyediakan fasilitas survey ke web lain. Tapi banyak juga yang bilang kalau a.w surveys ini situs scam ( yang belum tahu situs scam ituh apa tunggu postingan selanjutnya) tapi udah banyak blogger di Indonesia yang dibayar oleh a.w survey, tentunya dengan cara yang benar bukan dengan cara curang…..

Friday, December 17, 2010

Mencegah Bahaya Rokok Bagi Pelajar


bahaya merokok Cara Mudah Berhenti Merokok
Di Indonesia, terdapat sekitar 63 juta perokok yang sulit menghindari kecanduan. Walaupun mereka menyadari rokok berdampak negatif bagi kesehatan fisik, mental hingga ekonomi. Data WHO tahun 2008 mencatat, sebanyak 5,4 juta orang meninggal akibat rokok di seluruh dunia. Untuk kawasan Asia Tenggara, sebanyak 124 juta orang dewasa yang merokok. Sekitar 46% berada di Indonesia.
Berawal dari keprihatinan tersebut, PT Pfizer Indonesia bersama Yayasan Jantung Indonesia dan Lembaga Menanggulangi Masalah Merokok (LM3) mengembangkan terapi yang bertujuan untuk membuat orang-orang berhenti merokok.

Video Converter HD


E. M. Total Video Converter – HD version 3.70

E. M. Total Video Converter – HD version 3.70

Convert Audio Video


Barusan ada temen FB ku nanya software buat Convert 3gp ke Flv, kebetulan saya ada Software E. M. Total Video Converter version 3.70, ya saya share aja disini. Software ini adalah software untuk mengkonversi berbagai macam format baik itu video ataupun audio.

Tetapi tidak hanya untuk mengkonversi saja, software ini juga dapat digunakan untuk memburning CD/DVD.

Mau Pasang Iklan

Pasang Iklan Disini

Untuk 1 Bulan Pertama Saya Beri Gratis!!!

Untuk Bulan Berikutnya
Silahkan Pasang Iklan Anda di Blog Aryawiguna's Blog Hanya Rp 10.000,00 / bulan atau kalau mau pakai dollar Cuma $1 saja Per Bulan.

Bikin Akun Paypal Gratis Tanpa Rekening

Transaksi di intrnet kayak’nya kurang afdol kalo tanpa digital account ato pembayaran elektronik ya ? Salah satunya dengan PayPal, paypal ini layaknya seperti rekening Bank, yang umum digunakan transaksi di Internet. Gw coba berbagi cara memiliki Account PayPal Gratis Tanpa Credit Card, ikutin deh  langkah-langkah dibawah ini:

Cara Gila Dapat uang dari Ziddu | Hack


Bagi Penggila Internet Pasti sudah tahu Web satu ini,Yang tidak tahu berarti tidak Gila, Bersyukurlah sobat karena tidak Ikut-ikutan Gila.. wakaka Becanda.
Sobat Pemula yang tidak tahu apa Sih si Ziddu ini, Bukan si Ziddan ( Pesepak bola Lho ). 
Ziddu Yakni Situs Penyedia Jutaan File yang siap di Download Oleh Manusia, hahhh Hantu alias Zombie Maya juga suka Download diem-diem Lho.
Trus Cara dapet duitnya Gimana?.

Cara Dapet cewek

1. Menjadi diri sendiri
Hindari berpura-pura menjadi orang lain yang anda anggap akan disukai oleh orang yang anda sukai. Menjadi orang lain untuk menjaga image atau jaim tidak selamanya menyenangkan karena mungkin akan menyiksa batin anda. :Selain itu jika pasangan mengetahui sifat kita yang sebenarknya mungkin bisa membuatnya ilfil dan kecewa berat.

Wednesday, December 15, 2010

Cara Ganti Mobil GTA SAN ANDREAS

Untuk para penggemar game GTA San Andreas yang sudah menyelesaikan semua misi-misinya, pastinya merasakan sebuah kejenuhan, dong? Nah, untuk itu, saya akan sedikit menghilangkan jenuh anda dengan cara memodifikasi beberapa konten yang ada di game ini.

Menurut pengetahuan saya, konten-konten yang bisa dimodifikasi hampir seluruhnya, mulai dari Bangunan, Mobil, Motor, Pesawat, Sepeda, bahkan si CJ-pun tak luput dari modifikasi ini, namun, yang akan saya bahas disini hanya-lah memodifikasi motor dan mobil, maklum keterbatasan tempat (Untuk lebih lengkapnya, nanti akan saya bahas di Blog baru saya yang khusus membahas Modifikasi game GTA ^_^)

Mengganti CJ Di GTA SAN ANDREAS

GTA San Andreas mempunyai opcode (09C7) yang memungkinkan player CJ, berubah modelnya ke model pedestrian (pejalan kaki).Ini artinya CJ bisa berubah menjadi model character apapun, selama character itu di definisikan di script.

GTA San Andreas Trainer

Buat kamu kamu yang suka maen game GTA San Andreas,,trus susah namatinnya,,,trus bosen main,,trus pake cheat buat namatin,,
bangsanya aezakmi , hesoyam , jumpjet , rocketman , monstermash , dll…ya ampyuuuuuunnnn masih mau aja pake gituan,,
kini tersedia buat kamu kamu kamu n kamu,,trainer GTA San Andreas terbaik yang pernah saya coba,,,,
namanya : GTA  SA Crazy Trainer,,,buat kmu yg pake antivirus avira,matiin dulu aviranya,,coz toolnya kebaca virus,,tapi ane jamin ni bukan virus,,,klo g percaya ya udah buang aja toolnya,,hhe..ni toolnya monggo sedot..

GTA San andreas Mod download

Berikut nih beberapa file GTA San Andreas mod yg menurut saya pentiiinnnng buat di koleksi,,,, monggo Sedootttt :)
CLEO : Click Here
mirror : Click Here
CLEO SKRIP :

Edit GTA

best game ever!!!
Klo ada yang suka maen GTA terutama San Andreas pasti pada bosen kan kalo misi – misi nya udah tamat..trus mau gimana lagi?salah satunya dengan memodifikasi beberapa item di GTA San Andreas biar keliatan lebih keren…
seperti ini nih…

Sembilan makanan penyedot lemak tubuh


Quantcast
Ketika anda berusaha mengurangi berat badan dengan melakukan diet, benarkah anda harus menghindar dari semua makanan? Sebenarnya beberapa makanan bisa membantu anda membakar lemak! Mari temukan beberapa makanan alami yang dapat membantu anda mengurangi asupan lemak, sehingga anda bisa terlihat lebih baik dengan pakaian anda.

Internet gratis telkomsel flash unlimited

Internet gratis telkomsel flash unlimited


Quantcast
trik internet gratis ini berlaku jika anda menggunakan internet gratis telkomsel unlimited time based.
memang cara ini tdak 100% gratis tapi semua boleh dicoba apalagi speed yang didapatkan cukup tinggi. terutama jika anda berada di area HSDPA telkomsel.
berikut langkah-langkah agar trik gratis ini berjalan:

internet gratis xl dengan funbook ( trik internet gratis PC )

rik internet ini hanya untup PC / komputer. ini bukan trik saya tapi trik ini nemu ketika saya iseng googling cari trik internet gratis.
siilakan simak aja tutorial internet gratis ini.

Monday, December 13, 2010

Ngehack wifi

Wah ini dia aplikasi untuk ngehack wifi,di dalamnya sudah berisi cara pemakaiannya....
Tapi gunakan sebijaknya ya....jangan terlalu berlebihan...

Download it!!!

Serial Number

Selamat pagi semua...
Di pagi ini saya akan membagikan 1000 serial number untuk berbagai aplikasi

selamat mencoba....


klik disini

Bosen dengan cursor yang begitu aja???

nih saya bagikan aplikasinya...
tinggal diinstal saja...
lalu di coba...hehe

Download klik disini

Mau jadi dukun???

Anda ingin jadi dukun untuk ngeramal orang mulai dari jodoh,sifat, peruntungan atau yang lainya...
nih saya sarankan untuk menggunakan aplikasi ini jadi dicoba ajalah.....

Klik disini untuk download

NB: Aplikasi ini hanya untuk kesenangan belaka
       Bisa untuk semua windows loh!!!
       N selamat mencoba......hehehe

Sunday, December 12, 2010

Fisioterapi pada Penyakit Jantung

A. Pengertian
Gagal jantung adalah keadaan patofisiologik dimana jantung sebagai pompa tidak mampu memenuhi kebutuhan darah untuk metabolisme jaringan. Ciri-ciri yang penting dari defenisi ini adalah pertama defenisi gagal adalah relatif terhadap kebutuhan metabolic tubuh, kedua penekanan arti gagal ditujukan pada fungsi pompa jantung secara keseluruhan. Istilah gagal miokardium ditujukan spesifik pada fungsi miokardium ; gagal miokardium umumnya mengakibatkan gagal jantung, tetapi mekanisme kompensatorik sirkulai dapat menunda

Cedera Tulang Belakang Yang Dapat Diobati Dengan Fisioterapi

Cedera ketika berolahraga dan kecelakaan mobil adalah satu di antara cedera-cedera yang lain yang dapat menyebabkan cedera tulang belakang. Rentang cedera tulang belakang adalah luas. Beberapa luka cedera cukup ringan dan akan sembuh dengan baik melalui sedikit fisioterapi, sementara cedera yang lain perlu fisioterapi selama sisa hidup penderita.

Mempercantik Desktop Anda

Kali ini saya akan share beberapa aplikasi yang akan mempercantik tampilan desktop pada windows,khususnya windows xp,mungkin kita akan bosan jika terus melihat desktop yang itu-itu saja pada pc atau laptop kita,maka dari itu saya akan share beberapa aplikasi yang akan memperindah tampilan desktop,mungkin beberapa dari anda sudah tahu tentang aplikasi ini tapi tidak ada salahnya jika kita mereview lagi aplikasi-aplikasi tersebut,
berikut ini beberapa aplikasi yang dapat memperindah desktop kita  :

Wednesday, December 8, 2010

kumpulan surat cinta lucu

Beragam latar belakang profesi dan keahlian yang dimiliki ternyata dapat mencerminkan juga tipikal romatisme seseorang dalam mengungkapkan perasaan cintanya terhadap sang kekasih. Meskipun kumpulan surat – surat cinta dibawah ini mungkin hanyalah sebagai humor belaka, namun tidak ada salahnya untuk dikirimkan kepada kekasih tercinta.

Monday, December 6, 2010

Film Beck

BECK is BACK!!! Akhir-akhir ini dunia perfilman Jepang mulai sering mengangkat cerita manga/anime ke layar lebar dalam bentuk live action movie, bukan lagi hanya anime berdurasi panjang untuk konsumsi bioskop. Kebetulan kali ini salah satu anime bergenre musikal akan diangkat ke layar lebar. BECK memang cukup fenomenal hingga manga yang diciptakan oleh Harold Sakuishi ini pernah mendapatkan penghargaan manga terbaik dari Kodansha Manga Award kategori Shonen (manga untuk cowok).

e-book harry potter 1-7

Bagi anda yang senang / hobi membaca, eBook ini cocok bagi anda penggemar bacaan2 cerita atau komik. Kali ini saya coba re post dari blog milik partner saya & sudah mendapatkan persetujuan untuk memposting ulang.
Edisi Kolektor eBook Harry Potter yang (semoga) terlengkap. Tidak pakai uraian, langsung saja…

GTA KAMEN RIDER

Wah masa ada sih GTA Kamen rider????
Pasti teman-teman bertanya-tanya kan???
Sekarang saya buktikan dengan beberapa foto, so check this out bro...

Maen Gundam Di PC

Kok bsa ya maen gundam di PC???
Pertamanya saya Tidak percaya...
tapi setelah tau bisa...
wah senangnya bukan main.....hehehe
walaupun bahasanya agak atau tidak mengerti....
Kaya gini maennya

Main Game Boy Advance di Handphone

Tapi saya sudah mendapatkan vBag Cracked yang tidak perlu menggunakan KeyGen . Berbahagia la bagi pemalas , bercanda saja Boss . grin

Coba diambil langsung : Download Disini
Saya belum mencoba yang cracked ini , karena saya si rajin jadi pakai vBag yang harus diaktivasi . lol
Beri Komentar dengan aplikasi vBag cracked ini .


Mau yang lebih lengkap???

klik juga disini




di dalamnya juga ada vnes,vsun,dan juga vboy untuk symbian v3....
selamat mencoba.....

Nie buat gamenya..

# Vbag
  1. Spongbob vs Jimmy Neutron
  2. Ultimate_Card_Games
  3. Stadium_Games
  4. Ultimate_Brain_Games
  5. ESPN_-_X-Games_-_Skateboarding
  6. Camp_Lazlo_-_Leaky_Lake_Games
  7. Tekken_Advance
  8. Digimon_Battle_Spirit 2  9. gba-_naruto_ninja_council
  10. Naruto_Rpg_-_Uketsugareshi

# Vnes
  1. vnes_games_part 1
  2. vnes_games_part 2
  3. vnes_games_part 3

Tips menghentikan onani

Tips Menghentikan Onani
Terlepas dari sikap kita masing-masing terhadap onani dan alasan yang mendasarinya, tentunya kita setuju bahwa “segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik”. Nah, Jika di antara kita ada yang rajin beronani ria dan ingin mengendalikannya (dengan alasan apapun), berikut ini ada sejumlah hal yang bisa dilirik sebagai langkah-langkah untuk mengurangi (kalau bisa, menghilangkan) kebiasaan onani. Tertarik?

Tips Onani/Masturbasi

Artikel yang satu ini hanya boleh dibaca dan dipraktekkan oleh orang yang sudah dewasa / cukup umur saja dan ini hanya bersifat masukan untuk membuat kehidupan seks diri sendiri menjadi lebih indah, sehat, bersih, aman dan nikmat. Bagi yang menganggap onani atau yang lebih dikenal di masyarakat dengan sebutan coli / ngocok adalah haram, maka sebaiknya jangan anda lakukan.
Tips membuat diri menjadi tekun


1. Kepastian tujuan. Mengetahui yang kita inginkan adalah langkah paling pertama untuk mengembangkan ketekunan. Tujuan akan memaksa seseorang untuk mengatasi berbagai kesulitan.

Saturday, December 4, 2010

Yang Suka Komik

nie ada linknya...Cek aja

Daftar Manga Gratis

Tes Buta Warna

Tes Buta Warna Online Di Sini - Berikut ini merupakan beberapa peraga untuk tes buta warna (colorblind test) yang dapat dilakukan secara online. Buta warna dapat dites dengan tes Ishihara, dimana lingkaran - lingkaran berwarna yang beberapa diantaranya dirancang agar ada tulisan tertentu yang hanya dapat dilihat atau tidak dapat dilihat oleh penderita buta warna.

Edit Video

Kebanyakan program editing video gratis memiliki fitur editing yang terbatas, jadi setelah beberapa saat Anda mungkin ingin melihat pada tingkat menengah software video digital atau video editing program profesional atas

nah ini dia aplikasi untuk download video....

Psikotest

Tes Psikotes: Kumpulan Soal Materi PSIKOTEST untuk download gratis

Tes Psikotes, sebagaimana umunnya  dilakukan semua perusahaan untuk menyeleksi karyawannya. Ujian ini biasanya mempunya bobot atau nilai yang  mempengaruhi lulus tidaknya calon karyawan tersebut. Semuanya bagus, hanya karena tes psikologi ini bisa jadi gugur. Oleh karena itu dibutuhkan latihan mendalami soal-soal test psikotest ini.

Download Ebook Novel Sherlock Holmes Free @ my Blog

[ebook] Unduh Novel-Novel Sherlock Holmes

SHERLOCK HOLMES
by
Sir Arthur Conan Doyle
[Bahasa Indonesia]
————————————————————-


Bagi kalian yang suka nonton Detective Conan, nama Sherlock Holmes pasti sudah tak asing lagi di telinga kalian.....
Nie ada ebooknya....gratis....Bahasa Indonesia lagi.....
jadi bagi kalian yang maniak sama Sherlock Holmes tunggu apa lagi!!!
silahkan check this out.....hehehe

Friday, December 3, 2010

Dasar Taekwondo

Gerakan dasar Tae Kwon Do (Ki Bon Do Jak) terbentuk dari kombinasi berbagai teknik gerakan menyerang dan bertahan. Dasar-dasar Tae Kwon Do terdiri atas 5 komponen, yaitu:

Sekilas Mengenai Taekwondo

Tae kwon-do merupakan salah satu cabang seni olahraga bela diri yang berasal dari Korea Selatan.

Makna dari Taekwondo mempunyai arti yaitu :
Tae = kaki
Kwon = pukulan dengan tangan/tinju
                             Do = sistem/cara/seni

Arti kesuluruhan Taekwondo adalah : seni beladiri yang menggunakan kaki dan tangan sebagai senjata beladiri untuk menaklukan lawannya.

Tips menghadapi ujian SPMB,UMPTN SERTA SNMPTN

Yah, sekarang banyak orang yang kaget dengan raihan saya : diterima di STEI-ITB. Biasa, mungkin, bagi sebagian orang. Tapi ada yang memuji, ada yang ngejitakin, dll. Wajar aja sih kaget, lha wong kalo di kelas kerjaannya maen, ngupil, kalo ada tugas nyuruh asisten ngerjain (hehe maaf ya mama),..
Rangking paling gede juga yah di kelas mungkin belasan. Hmm, jadi dengan ini :

TV Gratis

Download Gratis: JLC’s Internet TV

JLC’s Internet TV ini adalah sebuah software gratisan untuk menonton acara-acara TV via internet. JLC’s Internet TV ini bisa kalian download secara gratis disini.Tapi koneksi internetnya harus kuat juga ya.....

Menonton Siaran TV Jepang Melalui PC/Laptop


Bagi kamu yang pengen nonton stasiun TV jepang nie sudah ada aplikasinya yang namanya Keyhole TV...

Hanya saja koneksi internet kalian harus memadai juga untuk menikmati aplikasi ini...hehehe

So Check This Out....

Situs Download Anime Terlengkap + Subtitle


Selamat siang..
Kali Ini Saya akan berbagi situs-situs Untuk Mendownload Anime dan Subtitlenya
Nie dia situs untuk download anime ato film yang lain:Silahkan Dicoba

indofiles
cinema3satu
cyber 12

Bisa download movie, anime, dan tv series terbaru, Top deh.............
Segalanya ada,

Modalitas Fisioterapi

Dari: Laura inverarity,D.O.
Modifikasi : Arya Wiguna


Fisioterapis menggunakan bermacam-macam modalitas untuk membantu merawat pasiennya. Ada beberapa modalitas fisioterapi yang dapat membantu dalam hal penguatan, relaksasi dan penyembuhan otot. Dibawah ini ada beberapa modalitas fisioterapi yang digunakan sehari-harinya ketika berpraktek.
Alat-alat tersebut antara lain:

Khasiat Mengkudu

 

Riset Medis Tentang Mengkudu

Riset medis tentang Mengkudu dimulai setidaknya pada tahun 1950, ketika jurnal ilmiah Pacific Science melaporkan bahwa buah Mengkudu menunjukkan sifat anti bakteri terhadap M. pyrogenes, P. Aeruginosa, dan bahkan E. coli yang mematikan itu.

DNA

Struktur DNA
DNA ( deoxyribonucleic acid ) merupakan tempat penyimpanan informasi genetik yang dikodekan dalam bahasa kimiawi dan diproduksi di dalam semua sel tubuh Anda. Program DNA inilah yang mengendalikan perkembangan sifat anatomi, fisiologi, biokimia, bahkan sebagian sifat perilaku Anda.

4 Cara Untuk Mencegah Kanker Prostat

Kanker prostat adalah kanker paling umum pada pria. Juga kanker kedua yang mematikan, setelah kanker paru-paru. Jadi, jika Anda seorang pria – dan pembaca artikelpria – Anda harus mengetahui bagaimana mencegah ancaman ganas ini.
Sayangnya, pencegahan yang tepat bisa berarti menyangkal diri dari hal-hal yang Anda nikmati sebagai seorang laki-laki ( misalnya daging merah,  bir dan makanan yang digoreng). Syukurlah,ada 4 empat cara yang menyenangkan untuk membantu mencegah kanker prostat.

Merubah Flasdisk Jadi Ram

 Trik merubah USB FlashDisk menjadi Random Acsses Memory (RAM).
Mau Ga?
Pasti Mau kan?
Dah ga usah pake basa-basi, langsung aja ke point!

Kesalahpahaman Mengenai Fisioterapi

Fisioterapi dianggap sebagai tukang pijat

Selama ini banyak yang mengenal profesi seorang fisioterapi hanyalah sebagai seorang Tukang pijat. Hal ini tidaklah benar,karena apa yang dilakukan oleh fisioterapi sangatlah berbeda. Adanya proses assessment, diagnose, dan penatalaksanaan fisioterapi didalamnya, yang tentunya berbeda dengan seorang tukang pijat biasa.

e-book gratis

Ini dia e-book yang bisa di download secara gratis....
Check this Out.....hehehe

About fisioterapi

FISIOTERAPI adalah bentuk pelayanan Kesehatan yang ditujukan kepada individu dan atau kelompok untuk mengembangkan, memelihara dan memulihkan gerak dan fungsi tubuh sepanjang daur kehidupan dengan menggunakan penanganan secara manual, peningkatan gerak, peralatan ( fisik, elektroterapeutis dan mekanis ), pelatihan fungsi, komunikasi.
FISIOTERAPIS adalah sese

Teknologi

Kamera Tembus Pandang sudah ada!!!!!

SEORANG wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang.

Thursday, December 2, 2010

Kondom Penyelamat Dunia

Berdasarkan dari catatan sejarah dan arkeologi kesehatan, kondom merupakan salah satu alat pengaman bagi hubungan seksual yang tertua. Pada awal kehadirannya, kondom dibuat secara manual dan eksklusif dari usus biri-biri yang diolah secara sangat berhati-hati. Alat pengaman hubungan seksual tersebut konon bisa digunakan lagi setelah dicuci dan direndam dalam larutan susu panas. Sifatnya yang eksklusif mengindikasikan betapa kesadaran tentang pentingnya seks yang aman memang selalu hadir pertama-tama pada kalangan yang terpelajar dan mampu secara ekonomi.
← 

About Me

My Photo
Arya Wiguna
The man who want to make something impossible to be possible ^^
View my complete profile
If you feel satisfied with this blog, please help us to improve this blog, thanks!

Followers

My Blog Data

SEO Stats powered by MyPagerank.Net http://Link-exchange.comxa.com blog-indonesia.com Video Games blogs Video Games My Ping in TotalPing.com Video Games AllNewsSite Link Exchange japanese instant free backlink Free Auto Backlinks Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service Malaysia Free Backlink Services Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service BaliBlogger http://Link-exchange.comxa.com free search engine submission Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis

Your website value?

Free SEO Tools

Check PageRank Sonic Run: Internet Search Engine Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software free web site traffic and promotion

Total Pageviews

Total Visitor From

free counters

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger