WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Thursday, January 13, 2011

Aplikasi Handphone Gratis " Facewarp"

Buat ngilangin stress anda ...

Beberapa hari yang lalu saya mencoba memaksimalkan fitur2 pada hape sony ericsson. Beberapa aplikasi yang sudah tertanam didalamnya coba saya pelajari. Salah satunnya FaceWarp. Facewarp merupakan software berbasis java,tapi ga semua hape support, aplikasi ini kebanyakan dipake oleh vendor sony ericsson dan beberapa hape nokia kelas high-end seperti 6600, 7610, N70 dan tipe nokia symbian lainnya. Lihat
disini. Ga perlu khawatir soal bayar, Karena  game ini 100% free. Lewat facewarp kita bisa mengubah foto yang telah kita capture lebih dulu pake kamera menjadi mirip alien, kakek2 tua, bibir dower ampe berhidung
besar. Beberapa jenis warp (pelengkungan) yaitu
  • Alien Hybrid (bener2 mirip alien super juelek)
  • Gobbler (mirip kalkun)
  • Square (kotak: mata kebawah jadi kotak kayak Frenklin)
  • Sharpchin (dagu lebih tajem)
  • Long faced (lonjong gitu wajahnya)
  • Happy fool (Ih jelek banget gua, suer ga bakal gua upload gambarnya)
  • Insect (muka kita jadi kecil, imut2 banget)
  • Boring (sesuai namanya boring liat hasilnya coz biasa aja)
  • Upnose (hidung kita jadi gedhe en naek)
  • Twister (mirip kakek2 yang dah peot)
  • Small Nose (hidungnya jadi kecil, alhasil bibir jadi lebar)
  • Wide smile (senyum lebar, yang ini keren kayak badut)
  • Grit (tampang emosi gitu tapi kok jadi mirip siluman kerbau??)
  • Big Face(muka besar, ihhh yang ini ngeri banget)
  • Profesor (jidatnya jadi lebar banget, jelek ih)
  • Big nose (si hidung besar, mirip A**** T******)
Tentunya ketepatan dalam mengambil gambar harus bener dulu, maksudnya tu hidung bener2 ditengah, muka menghadap kekamera, posisi kepala bener2 ditengan, ya semacam itulah.
Setelah gambar muka yang kita jepret masuk dapur facewarp ini dan kita otak-atik dengan pilihan yang tersedia, dijamin bakal ngakak ngelihat wajah kita yang absolutely crazy, freaky, pokoknya gokil bangetlahh. Ni beberapa contoh foto orang yang dah masuk dapurnya facewarp
Mbah2


Comments :

0 comments to “Aplikasi Handphone Gratis " Facewarp"”

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger