WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Sunday, April 24, 2011

Download Film Beck The Movie At Arya Wiguna's Blog

BECK THE MOVIE (2010)


Dated Released : 4 September 2010 (Japan)
Quality : DVDRip
Info : http://www.imdb.com/title/tt1587118/
Runtime : 133 min
Starring : Takeru Sato, Hiro Mizushima, Kenta Kiritani
Genre : Drama




 

##############################
Link Download : Fileserve

Part1

Thursday, April 21, 2011

Download Game PS2 Bully gratis untuk PC at Aryawiguna's blog






Bully
permainan game ps2 yang karakter utamanya adalah
anak sekolah yg tinggal di asrama
Game ini mirip film Crow Zero

langsung ajja download

Download Game PS1/PSX cyborg kurochan gratis untuk PC at Aryawiguna's blog




Ini Dia game yang lumayan seru pada saat zamannya.....


Kuro-chan, sebuah kucing teman untuk pasangan tua, adalah, suatu hari, diculik oleh Dr Go (a.k.a Dr Mawari di Jepang), seorang ilmuwan jahat. Dr Go mengubah Kuro menjadi kucing cyborg. Namun, baru Kuro-chan tidak setia, dan laboratorium keluar Dr Go serta merusaknya. Dia kemudian menggunakan tubuh cyborg-nya, bersama dengan teknologi senjata, untuk melawan penjahat berbagai kejahatan, seperti robot kucing lainnya, dan orang asing.

Mau maenin gamenya langsung ajja download

Download Game PS1/PSX Winning Eleven 2002 gratis untuk PC at Aryawiguna's blog



Bagi Temen-temen yang pengen nostalgia sama game ps 1 winning eleven, sekarang saya bagikan...hanya 8 mb lho.....Gmana,,tertarik????
Silahkan Didownload...Gratis!!!!
Hanya Di Arya Wiguna's Blog ...^^


                                                       Winning eleven 2002 PSX

Download Game PS1/PSX 3 extreme gratis untuk PC at Aryawiguna's blog



Terkadang kita suka kangen juga dengan game-game ps 1, memang tampilan game ps 1 kalah jauh bila di bandingkan dengan game-game zaman sekrang, tapi game ps tetap mempunyai nilai tersendiri di kalangan penggemarnya. Kini
saya akan share 3Xtreme

game Balapan yg satu ini sangat seru karena
kita bisa balapan sambil bergaya dan menghajar musuh2 kita

langsung ajja download

Thursday, April 14, 2011

Hot!!!!!!! Review Detective Conan The Movie 15 " Quarter of Silence"

Halo semuanya! taukah anda kalo bakal ada DC Movie 15 yang dirilis tanggal 16 April 2011?

Judulnya adalah Quarter of Silence (Chinmoku no Quarter). Kita harus sabar menunggu.

Ringkasan ceritanya saya ga begitu tau karena info ini aja di dapet dari FP saya Detektif Conan Indonesia. ^^

Quarter of Silence (15 minutes of Silence)
Okay disamping
sudah saya tambahkan Trailernya (Eng Sub). Hm.. yah!! Pertanyaannya adalah, kenapa Ran selalu mengucapkan nama "Shinichi" di setiap Movie Trailer? (Suka-Suka dia lah!!) .Itu bukan urusan saya, tapi saya jadi gondok dengernya!!

Pertama, bikin penasaran!! takutnya Shinichi muncul! saya kan Shinichi Lovers! jadi ga mau ngelewatin adegan dimana ada Shinichi!!

Wednesday, April 13, 2011

Download Kumpulan Antivirus Terbaru 2011

Secara terpisah di blog ini memposting berbagai macam antivirus gratis terbaru 2011, nahh kali ini, akan saya satukan dalam sebuah postingan supaya lebih gampang di download maupun di cari. Antivirus adalah aplikasi yang sangat penting untuk komputer, seperti yang kita ketahui bahwa fungsi dari antivirus untuk melindungi komputer dari serangan berbagai macam virus. anda bisa download kumpulan antivirus terbaru dan antivirus terbaik 2011 di bawah ini

Kumpulan Antivirus terbaru 2011 ini masih di dominasi oleh antivirus antivirus terkenal sekaligus menjadi antivirus terbaik, yang sering digunakan baik itu oleh perorangan maupun coorporate, diantaranya AVG antivirus, Kapersky antivirus, Avast dan avira, sedangkan antivirus lokal adalah Smadav antivirus. Selain antivirus, saya juga akan membagikan Internet Security 2011 yang berfungsi untuk melindungi PC anda ketika browsing menggunakan internet.

Download Aplikasi Handphone Anti Mosquito for Symbian s60 v3 / Free At my Blog



Anti Mosquito ata yang dikenal dengan nama anti nyamuk adalah aplikasi Nokia s60v3 yang dirancang untuk megusir nyamuk dengan cara mengeluarkan suara berfrekuensi cukup tinggi yang tidak disukai oleh nyamuk,sehingga dengan sendirinya nyamuk-nyamuk tersebut akan menjauhi sumber bunyi,atau menjauh dari tubuh kita,dengan begitu kita bisa menangkal nyamuk cukup dengan ponsel kita tanpa harus menyalakan obat nyamuk atau sejenisnya.Untuk penggunaannya anda cukup menyalakan aplikasi ini dekat dengan anda di tempat yang banyak nyamuk.Menurut si pembuat aplikasi,anti mosquito cukup efektif dalam mengusir nyamuk.


Saya sendiri telah mencoba menggunakan aplikasi ini,berhubung tempat saya tidak ada nyamuk sama sekali saya belum bisa mencobanya dengan keadaan sebenarnya.Nah daripada penasaran silahkan coba sendiri kehebatan aplikasi ini,silahkan download aplikasinya lewat link di bawah ini

Download Aplikasi Handphone Kamus Lengkap Pro for Symbian atau java Gratis / Free At my Blog


Bahasa adalah salah satu unsur pokok dalam berkomunikasi untuk menunjang kehidupan sehari2.Di era globalisasi sekarang ini kita dituntut untuk bisa berbahasa lebih dari satu bahasa,salah satunya adalah kemampuan berbahasa Inggris yang kini menjadi tuntutan pokok dalam dunia pendidikan.Tak peduli anda adalah seorang pelajar ataupun pengusaha dituntut untuk bisa berbahasa inggris dengan baik.Kecakapan berbahasa bilingual/2 bahasa akan membawa kemajuan dan kebanggaan tersendiri bagi seseorang.Selain memudahkan dalam mencari pekerjaan juga akan memperkaya pengetahuan,kosakata kita dalam berbahasa.Nah,berkaitan dengan itu saya akan berbagi aplikasi kamus yang pastinya cocok buat anda yang ingin menguasai bahasa inggris lebih mendalam.Adalah aplikasi Condetsoft kamus lengkap Pro,sebuah aplikasi yang patut diacungi jempol, aplikasi ini memiliki fitur irregular-regular verb, termasuk infinitif, simple past dan past participle (verb 1, verb 2 dan verb 3).Kerennya lagi,aplikasi kamus ini support baik itu indonesia-inggris ataupun inggris-indonesia dan mendukung berbagai macam tipe ponsel.Bagi anda yang tertarik bisa mendownload di bawah ini.

Download Aplikasi Handphone Sound Box Horror for Symbian atau java Gratis / Free At my Blog



Sound box horror adalah aplikasi yang bisa digunakan untuk menjahili teman-temanmu terutama bagi mereka yang penakut karena aplikasi ini mampu menciptakan nada-nada angker yang menakutkan sehingga bagi mereka yang belum mengetahui pasti akan merasa merinding dan benar-benar ketakutan.Dalam aplikasi Sound Box Horror ini menyertakan 9 paket suara horror yang mempunyai karakter suara horror yang berbeda-beda sehingga setiap suara yang dikeluarkan akan memberikan sensasi horror yang berbeda-beda.Aplikasi ini memang berbasis Java,namun aplikasi ini memiliki kompabilitas yang cukup luas sehingga mampu diaplikasikan di banyak tipe ponsel Java maupun Symbian.

Tema Android Di Ponsel Symbian Gratis



Android OS adalah System Operasi populer besutan google yang sedang naik daun.Android digadang-gadang akan menjadi system operasi saingan di ranah-ranah System operasi mobile menyaingi System operasi Iphone OS,Symbian maupun Blackberry OS dan secara ambisius akan menjadi system operasi ponsel terbaik di masa-masa yang akan datang.Berangkat dari awal bermodalkan nama besar Google sepertinya ambisi itu bukan menjadi perbincangan semata.Google rupanya juga serius mengembangkan OS ini hingga kini telah menghasilkan versi-versi terbaru dari OS Android ini.Nah,bagaimana dengan M1 yang dibahas kali ini.M1 adalah aplikasi yang diciptakan untuk ponsel Symbian supaya bisa merasakan sensasi Android meskipun sedang menggunakan ponsel Symbian.Sifat dari aplikasi ini yaitu lebih kepada simulasi untuk mencoba antarmuka android.

Kumpulan Game Handphone 2d-3d part 2 Full Version

Game Symbian untuk s60v3 ataupun s60v5 ini rasanya layak dicoba buat kalian yang memang hobby memainkan game.Selain aplikasinya yang menarik,game ini juga sudah full versi atau bisa digunakan tanpa masa trial sehingga anda diberi keleluasaan untuk menggunakannya.Mungkin teman-teman sudah banyak yang tau mengenai game ini,dari sebagian game seperti Brother in Arm ataupun Sky Force Reloaded sudah cukup familiar di ponsel Symbian s60v2,berbeda disini hanya untuk s60v3 maupun s60v5.Tak usah berlama-lama sob,langsung aja coba gamenya di bawah ini,mungkin game ini memerlukan cert & key untuk bisa diinstall di ponsel anda.Untuk tutorialnya menggunakan cert & key bisa membacanya di blog ini juga.Oh ya,untuk game2 yang lain juga bisa dibaca di Kumpulan Game 2D-3D Part 1

1. Brother In Arm


Link Download :

Kumpulan Game Handphone 2d-3d part 1 Full Version



Setelah beberapa hari ga update artikel karena kendala teknis yang membuat saya hampir putus asa,kini saya hadir kembali untuk tmn2 setia blog saya dan kembali berbagi mengenai apa yang saya ketahui.Ok langsung saja,kali ini saya akan sedikit membahas beberapa game yang sudah saya coba di ponsel saya.Mungkin sebagian teman2 sudah mengetahui dan mencoba Kumpulan game Nokia Symbian s60v3/s60v5 ini,tapi apa salahnya saya bahas kembali,mungkin saja masih banyak temen2 di luar sana yang belum mencobanya dan ingin memperoleh game yang menarik ini.Kumpulan game Nokia Symbian s60v3 ini sebagian sudah signed dan sebagian lagi anda perlu mensignkan dengan cert & key yg dpt diperoleh dari Opda ataupun dengan Xstevedore.Berikut kumpulan game Nokia Symbian s60v3/s60v5 yang berhasil saya kumpulkan dan sudah saya coba di ponsel saya.Langsung saja bro,kalo menginginkan silahkan download aja.

Voice Breaker : Bermain Game Dengan Teriakan



Bermain game secara umum dikendalikan menggunakan joistik/tombol navigasi,namun berbeda dengan game Voice Breaker,game ini memanfaatkan frekuensi suara dari orang yang memainkan.Kita tak membutukhkan kendali menggunakan joistik,namun fungsi kendali seluruhnya tergantikan oleh suara.Untuk sekedar memghadapi lawan atau menghancurkan sebuah gedung,kita hadapi semua dengan suara.Maka berteriaklah sekencang-kencangnya saat memainkan game voice breaker ini supaya kamu jadi jawara dalam setiap level game itu.Game symbian ini rupanya menarik dan layak untuk dicoba.

Download Game Handphone Assassins Creed HD for Symbian Gratis / Free At my Blog



Assassins Creed HD adalah game bergenre petualangan yang layak anda coba di ponsel Nokia s60v3.Pada game ini menawarkan pola permainan yang menantang dengan berbagai rintangan dan strategi yan harus anda pecahkan supaya bisa melewati hingga 23 level yang ada.Game Assassin Creed ini memiliki kualitas yang sangat baik,dengan istilah HD (high definition) yang dibawanya rasanya untuk masalah kualitas gambar dan suara sudah tak diragukan lagi.Saat berpetualang dengan game Assassin Creed ini anda akan dibawa ke kota-kota di Timur Tengah seperti Damaskus,Yerusalem,Masyaf, dan Acre yang tentunya akan di berikan senjata berupa pedang, keris, penggenggam besi ataupun bom.

cara hack firmware install aplikasi unsigned nokia symbian s60v3s60v5


Sebelum kita mencoba menginstall aplikasi unsigned,alangkah baiknya kita memahami dulu apa maksud dari aplikasi unsigned.Aplikasi Unsigned adalah aplikasi yang belum mempunyai sertifikat aman dari vendor yang bersangkutan.Karena sifatnya yang belum aman,maka aplikasi tersebut tidak bisa langsung diinstall pada ponsel.Ada beberapa langkah cara yang harus dilakukan untuk menginstall aplikasi unsigned di Nokia Symbian s60v3 dan s60v5,memang dibutukan sedikit kesabaran supaya sukses menjalankan tutorial ini,tapi pada dasarnya tutorial ini mudah dilakukan bagi orang awam.Langkah2 menginstall aplikasi unsigned dimulai dari membuat Sertifikat menggunakan Aplikasi Xstevedore yang diinstall langsung di ponsel ataupun request cert & key dari OPDA,Men-SIGN aplikasi menggunakan Free signer ataupun SignSIS GUI,Hack firmware menggunakan HeloOX dgn tujuan melumpuhkan sistem keamanan Symbian agar bisa diinstall aplikasi tanpa peringatan certificate expired.Nah,karena aplikasi yang ada di blog ini sebagian besar merupakan aplikasi full version hasil dari modifikasi (Crack) pihak lain,maka aplikasi itu sifatnya unsigned dan tidak dapat di install pada ponsel symbian secara langsung.

Monday, April 11, 2011

Download 700 Game Classic + PC Emulator ( Download Game Gratis)

700 Classic Game Nintendo + PC Emulator
Salam Hangat. 
Buat sobat My Blog yang hoby main Game Classic Atau game Nitendo/Sega/Video Game,dsb.. Dan ingin memainkan lewat PC/Komputer/Laptop sendiri, "Nah... Kali ini My Blog mau ngasih 700 Classic Game Nintendo + PC Emulator yang bisa sobat My Blog download secara gratiss dari blog ini
Installation: Please Read "intructions.txt" 
Download Click Here:

Crow Zero 3 Ada Atau Tidak ???


wah-wah nih film memang banyak di cari dikalangan anak muda, sebuah film yang di sutradarai oleh Takashi mike ini bercerita tentang sekolompok anak sekolah, eh kuliah ini memang seru banget gan apalagi adegan saat bertarung Woow gilaaa keren banget. tentu klok anda sudah mengetahui ceritanya anda tidak akan saya jelaskan. klok yang belom yah liat aja filmnya.

Membuat Icon Folder Sendiri Dengan iconfx dan Adobe Photoshop

hm... seperti judul kita langsung aja yuk...
Untuk sesion kali ini..(widih...) saya akan mengajak kalian untuk ...membuat icon...tau kan icon??? bukan ikan loh! awhawhaw. Dengan gambar favorit kalian
langkah - langkahnya sebagai berikut :
1. Siapkan software yang kamu butuhkan :
    -disini saya menggukanan program iconfx

Praktek Mandiri Fisioterapi Siapa Takut ???

 
 
Belakangan ini saya mendapat beberapa pertanyaan tentang alat-alat fisioterapi yang saya tawarkan di blog saya ini, tentu saja tentang harga dan bagaimana kualitas alat yang saya tawarkan serta bagaimana seandainya kalau mereka membelinya secara paket, artinya modalitas apa saja yang standar yang dipakai untuk membuka praktek/klinik fisioterapi secara mandiri.
Sebenarnya untuk bisa membuka praktek baik itu secara mandiri ataupun praktek bersama dokter spesialis, tidak banyak modal yang kita keluarkan. Tiga atau empat modalitas saja kita insyaAllah sudah bisa buka praktek, misalnya Infra Merah, TENS, US, serta jangan lupa, kita mempunyai modalitas yang yang tidak bisa dibeli di toko atau di agen alat fisioterapi yaitu manual terapi (bisa berupa terapi latihan, terapi latihan khusus, manipulasi terapi dan tentu saja massage yang kadang fisioterapis sendiri alergi dengan istilah ini). Standar minimal ini sudah cukup untuk buka braktek di daerah kota kecil atau ditengah kampung. 

Sekilas Tentang Fisioterapi Pada Cedera Olahraga

Cedera olah raga dapat terjadi akibat trauma akut atau trauma yang terjadi berulang-ulang dalam jangka waktu lama.

 Faktor-faktor yang meningkatkan resiko cidera olah raga :Faktor Atlit.- Umur, mempengaruhi kekuatan dan lama penyembuhan jaringan yang cidera.
- Karakteristik atlit
- Pengalaman
- Tahap latihan
- Teknik
- Pemanasan
Fasilitas Latihan dan Peralatan
- Perlengkapan latihan
- Pelindung / pengaman
Karakteristik dari olah raga

Exercise : Kunci Untuk Menghilangkan Stress

Stress adalah bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Kita bisa mengalami stress, baik stress mental maupun stress fisik, dari kurangnya exercise, kurangnya instirahat, dan dari tekanan-tekanan dari teman, keluarga, dan pekerjaan setiap hari. Bagaimanapun, problem utamanya adalah ketika terjadi stress tetapi kita tidak berusahan menghilangkan sumbernya. Exercise adalah kunci untuk menghilangkannya.
Kita semua tahu bahwa dengan melakukan exercise dapat membantu menyehatkan otot-otot, meningkatkan system cardiovaskuler, dan menurunkan resiko beberapa jenis masalah (seperti penyakit dan cidera). Exercise tidak hanya meningkatkan kondisi fisik, bahkan dapat meningkatkan kondisi mental yaitu dengan membantu kita untuk merasa baik tentang diri kita dan memberikan pandangan yang positif tentang hidup. Exersice juga membantu meningkatkan daya tahan, memberikan energi yang lebih.

Home Training Pada Nyeri Tumit (perawatan pada tumit)

Nyeri tumit atau dalam bahasa asing dinamakan fasciitis plantaris adalah kondisi umum nyeri yang dirasakan pada daerah tumit. Biasanya, sindroma nyeri tumit berhubungan dengan peradangan atau iritasi pada fascia plantaris. Fascia plantaris adalah bentuk ligament (jaringan yang menghubungakan dua tulang) di bawah kaki yang membentuk lengkungan (arkus). Berorigo pada tulang calcaneous (tulang tumit), dan berinsersio pada caput metatarsale I-V jari kaki dan membentuk lengkungan. Selanjutnya bisa and baca disini.

Tips Sehat Ala Fisioterapi


Saya dapat mengurangi resiko kematian anda dari penyakit jantung dan dari berkembangnya diabetus dan juga dari kanker kolon. Saya dapat mengurangi tekanan darah tinggi anda, perasaan depresi dan kegelisahan anda, dan berat badan anda. Saya dapat membantu membangun kesehatan tulang dan otot dan juga dapat membantu penuaan menjadi lebih kuat dan lebih aktif. Saya membantu mempromosikan rasa kesehatan diri.

Apakah saya?

Sejarah Kamen Rider


all rider

apakah itu kamen rider? kita lebih banyak mengenalnya dengan julukan satria baja hitam (kamen rider Black). Saya akan mencoba menjabarkan sejarah kamen rider dari awal sampai sekarang.

Cerita Pengantar

Kamen Rider adalah cerita mengenai super hero produksi TOEI (perusahaan film yang bergerak dibidang super hero) yang berasal dari Jepang. Kamen berarti topeng, dan rider berarti pengendara. Jadi secara umum kamen rider adalah pengendara bertopeng. Secara khususnya, kamen rider adalah seseorang yang memiliki kekuatan untuk merubah dirinya menjadi super hero yang bertopeng dan berarmor yang juga memiliki kekuatan luar biasa. Kendaraan umum kamen rider adalah motor, tapi ada juga beberapa yang selain motor.
Kamen Rider memiliki beragam bentuk dan jenis. Ada manusia, Cyborg (manusia setengah robot), 100% robot, manusia setengah monster, bahkan ada yang 100% monster. Kamen rider ada yang protagonis & antagonis. Seri-seri kamen rider ada banyak, ada yang berhubungan dan ada yang tidak. Seri kamen rider dibuat pertama kali pada tahun 1971, hingga saat ini seri kamen rider terus bermunculan.Inilah sejarah kamen rider:

Sunday, April 10, 2011

Download Game Tomba 2 PS1 Free For Your PC Only 10 MB @ Aryawiguna's Blog



Nie dia game yang sangat keren pada saat zamannya hehehe...nie saya bagikan untuk teman-teman yang pengen maen tomba 2+ emulatornya.File gamenya sebenernya besarnya nyampe ratusan megabyte tapi saya kompress jadi 10 megabyte saja!!!!! Gmana ???

Download KGB Archiever ( Alat Kompres File Besar Menjadi File yang Sangat Kecil ) Free at My Blog

Klo pernah denger Winzip dan Winrar pasti tahu dong gunanya apa, ya keduanya merupakan program kompresi teranyar yang banyak dikenal oleh kita. Tapi klo KGB whats that??? Ups..bukannya agen intelijen luar negeri loh, cuma namanya doang yang mirip hehehehe.
Kalau yang sering menggunakan winzip atau winrar  pasti sudah paham deh fungsi keduanya, fungsinya sendiri untuk memperkecil ukuran file yang besar yang umum, seperti file teks, dokumen dan lain lain. Namun kompresi yang paling tinggi saat ini saya kira sih file teks dan dokumen yang bisa dikompresi dengan baik, walalupun sedikit file binary atau gambar.
Nah kalau KGB Archiever ini memiliki tingkat kompresi yang tinggi. Saya sendiri mencoba menggunakannya dan sedikit membandingkan file yang dihasilkan oleh kgb sendiri dan hasilnya sedikit lebih unggul dari pada 7zip yang saat ini masih saya gunakan :) . Nah ini screenshotnya

Friday, April 8, 2011

Download Game nintendo lainnya At My blog

Download Game Nintendo paling lengkap Disini,Lihat :


Addams Family Pugsley's Scavenger Hunt
Addams Family Uncle Festers Quest
Advebtures of Gilligan'sIsland
Adventure Island 1
Adventure Island 2
Adventure Island 3
Adventure Island 4
Adventures in Magic Kingdom
Adventures of Bayou Billy
Adventures of CaptainCosmic
Adventures of Dino Riki
Adventures of Lolo 1
Adventures of Lolo 2
Adventures of Lolo 3
Adventures of Musashi
Adventures of Rad Gravity
Adventures of Rocky & Bullwinkle
Adventures of Tom Sawyer
Adventures of Valecule
Afro Mario Brothers
Afterburner 1
Afterburner 2
Air Fortress

Download Game Nintendo Berjurus Lainnya At My Blog

Nie Untuk Game yang pake jurus yang laen silahkan didownload

Technos Ice Hockey
 
Ini Adalah Game Hockey yang sangat keren selain bisa mengeluarkan jurus kamu bisa ganti kostum dan menghajar musuhmu dengan tongkat hokey,kendo,bat,dan lainnya ^^





Mau Download ???
Download Disini

Technos Samurai



Download Disini

Nintendo World Cup




Download Disini

Untuk Emulator Download Disini

Download Game Nekketsu Soccer League (super shot soccer versi nintendo)+ emulator for Free


Ini Dia Game Super Shot Soccer Versi Nintendo,Kelebihan Game Ini Selain dengan Jurus-jurusnya kamu bisa menghajar Lawanmu sampai jatuh tersungkur,dan terbang melayang karena jurus tendanganmu.Mau Coba?Download Disini

 
Famicom Roms – [NES] Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (Japan)
FileSize
: 126 KB
Language : English
Genre :  Sport
This Game Tested & Upload By MegameSoft
Download Roms : 

Download Game Nekketsu Kakutou Densetsu ( Street Fighter ) + emulator for Free

Nie Game Keren Street Fighter Kocak Dari Jepang
Screen Shot Nya :




Download Klik Dibawah

Download Game Nintendo Nekketsu Street Basketball For Your PC with Emulator For Free


Mau Main Game Basket Pake Hajar-hajaran dengan jurus lemparan maut seperti super shot soccer.Kali Ini saya akan membagikan game nintendo yang jadul pake nostalgia dikit.hehehe Silahkan Di Diownload , Gratis ^^
  Famicom Roms – [NES] Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes (Japan)
Famicom Roms – [NES] Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes (Japan)
FileSize
: 135 KB
Language : Japan
Genre :  Sport
This Game Tested & Upload By MegameSoft

Wednesday, April 6, 2011

Download Game Tarzan Free For your PC

Tarzan is best of the best game collection from my all favorite games!! It's an awesome games and i am completely mad for playing this games.. This is a very unbelievable game with stunning stunt!! jadi ngapain nunggu lagi,ayo download game nya dan langsung mainkan..!!!



Download Game Kill Homo Free For your PC


Kill Homo
Petualangan | Flash Game | English | 324 Kb
Bunuh si homo!!!!!!!!!! 


Game ini kocak habis..kita berperan sebagai seorang pemburu homo yang bersembunyi di semak belukar. Kita dituntut menggunakan peluru seefisien mungkin. Yang hebohnya, homo yang berhasil mengkapmu akan segera memperkosamu...hahaha

Download Game Toy Story Ps 1 for pc Free

System requirements
Windows 95/98/Me P166 or higher 32MB of RAM

Download Resident Evil 2 Ps 1 for pc Free

resident_evil_2_wallpaper
Retrobate Name: KielerKai
Game Title: Resident Evil 2
Released: 1998
Developer/Author Name: Capcom
Publisher: Virgin Interactive
Format Reviewed: PlayStation
Genre: Adventure
Game lama..tapi lumayan asik buat coba coba....

Download Mac Theme For Windows 7 Free at My Blog

Download Snow Transformation Pack 1.0 adalah sebuah Theme yang dapat berjalan di sistem operasi windows vista atau seven. Theme ini sangat menarik dan hampir mirip dengan MAC OS sehingga meski anda memakai sistem oprasi windows tapi terasa seperti memakai MAC OS.
Theme ini terbilang cukup baru karena dari beberapa informasi yang saya dapat dari internet theme ini keluaran tahun 2010. Masih grass banget bukan????oke dah lansung saja dari pada panjang lebar mendiskripsikan theme ini lebiah baik anda mencoba dan merasakan sensasinya. Klik

Tuesday, April 5, 2011

Kumpulan Game PS 1 Untuk PC Free Download

Game PSX / PS one .iso ini gw dapatkan dari Forum Indowebster..  Kangen gk ingat Masa lalu lagi saat masih kecil maen PS one..^^
Semoga game2 psx ini bisa membantu Anda.
Untuk Emulator PSX / PS one V.1.7 - Download disini

Download PSP Emulator For PC

psp emulator untuk komputer

Play Station / Playstaion Emulasi atau  PSP emulator untuk pc adalah perangkat lunak yang digunakan untuk bermain game psp dengan komputer atau komputer pribadi. Hal ini juga berarti bahwa gamer yang tertarik untuk bermain game psp hanya perlu men-download psp emulator dan kemudian menginstalnya ke dalam komputer agar dapat menjadi game pc,
Silahkan langsung di downlod

Download Game PSP Gundam vs Gundam



Want To watch???

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=9AjBUq20K-Y[/YOUTUBE]

Mobile Suit Gundam: Gundam VS Gundam (for the Playstation Portable)

A Gundam VS game (akin to Rengou VS ZAFT, AEUG VS Titans, etc) that's a massive crossover of all Gundam series from 0079 up to the recent Gundam 00. A 2vs2 battle game that supports up to 4 players in ad-hoc mode.

Download Game Date Amagami For Free

Amagami


Because someone expressed interest in having this uploaded to Megaupload, I just took to file from the torrent already on this site and uploaded it into 10 parts.
http://www.megaupload.com/?d=ZC7RENF8
http://www.megaupload.com/?d=CFLONEUX
http://www.megaupload.com/?d=VVMYGK9G
http://www.megaupload.com/?d=WQ1AMVFU

Download Game Macross VOXP For your PC Free at My Blog

I bring to you information about the updates about this game and of course his DD.



Name: Macross VOXP (Robotech VOXP Mod)
Year: 2001
SO: Win XP
Languaje: Japanese (English-Spanish a few translations)
Size: 350 MB

First of all, we had Macross VO. After that, became Macross VOXP and nowadays thanks to two yanquis guys we have Robotech VOXP Total Conversion Mod.

Download Game Ps 1 Fisherman Bait 2 PC portable





Download via


Megaupload
Download.Fisherman.Bait.3.Portable

Download Game Gundam War for PC

Gundam adalah salah satu serial anime jepang juga, selain dari Yugi-Oh, akan tetapi Gundam merupakan animasi yang menceritakan tentang kisah robot yang agak identik dengan kesatria jepang jaman dulu.Dalam Serialnya Gundam Mempunyai Banyak Episode atau Versiny Contohnya : Gundam Wings, Gundam Seed Destiny, Gundam 00, dll.

Dari banyak versi tadi pastinya mempunyai cerita dan tokoh utamanya yang berbeda pula. Misalnya Di Gundam Seed Destiny, Tokoh yang paling berperan penting adalah Shin Asuka(Pengendalian tak terkontrol saat marah, karena ingat akan kejadian masalalunya), sedang di Gundam Wings tokoh utamanya adalah Heero Yui, dia adalah anak pengembara yang sifatnya tenang, santai tapi langkanya pasti.Dari beberapa serial animasi di Japeng, kebanyak dibuat simulasi dalam gamenya agar yang ngefans dari serial animasi jepang bisa memerankan bagaimana si Tokoh dalam serial Animasi itu bermain. Nah Jika anda ingin mencoba gamenya anda bisa mendownloadnya lewat sini.

Download Game PC Transformers For Free At My Blog

Nah teman-teman, pasti masih ingat dengan Gambar Robot disamping, Tentunya pasti seru jika kita melihat filmnya baik yang animasi maupun yang versi nyata. Transformer adalah judul dari film tersebut, yang mana didalam kisahnya bercerita tentang sebuah robot antar galaxy, AutoBot adalah robot yang berusaha untuk menghentikan Decepticon yang dikomandoi oleh Optimus Prime untuk menguasai jagad raya.
namun usaha yang dilakukan oleh Megatron dan csnya, Nah Lasung saja tanpa basa-basi bagi teman-teman yang sudah nonton filmnya pasti penasaran bagaimana jika kita memainkannya dalam game sehingga kita bisa ikut terlibat secara lasung bagaimana perjuangan Optimus Prime dan cs melawan Megatron CS : Untuk Link downloadnya dapat diperoleh lewat sini 

Software : Download Hjsplit Free dan Tutotorial Menggunakannya


HJSplit adalah sebuah program untuk memecah suatu file yang berukuran besar menjadi bagian-bagian kecil dalam waktu yang jauh lebih cepat dibandingkan melakukannya dengan Split Rar. Dimana HJSplit ini jg bisa digunakan untuk mengembalikannya seperti semula ^^

Monday, April 4, 2011

Download Game Ps 1 quake 2 untuk PC





Download via


Rapidshare
Download.Quake.2
←   →

About Me

My Photo
Arya Wiguna
The man who want to make something impossible to be possible ^^
View my complete profile
If you feel satisfied with this blog, please help us to improve this blog, thanks!

Followers

My Blog Data

SEO Stats powered by MyPagerank.Net http://Link-exchange.comxa.com blog-indonesia.com Video Games blogs Video Games My Ping in TotalPing.com Video Games AllNewsSite Link Exchange japanese instant free backlink Free Auto Backlinks Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service Malaysia Free Backlink Services Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service BaliBlogger http://Link-exchange.comxa.com free search engine submission Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis

Your website value?

Free SEO Tools

Check PageRank Sonic Run: Internet Search Engine Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software free web site traffic and promotion

Total Pageviews

Total Visitor From

free counters

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger