WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Tuesday, April 5, 2011

Download Game Gundam War for PC

Gundam adalah salah satu serial anime jepang juga, selain dari Yugi-Oh, akan tetapi Gundam merupakan animasi yang menceritakan tentang kisah robot yang agak identik dengan kesatria jepang jaman dulu.Dalam Serialnya Gundam Mempunyai Banyak Episode atau Versiny Contohnya : Gundam Wings, Gundam Seed Destiny, Gundam 00, dll.

Dari banyak versi tadi pastinya mempunyai cerita dan tokoh utamanya yang berbeda pula. Misalnya Di Gundam Seed Destiny, Tokoh yang paling berperan penting adalah Shin Asuka(Pengendalian tak terkontrol saat marah, karena ingat akan kejadian masalalunya), sedang di Gundam Wings tokoh utamanya adalah Heero Yui, dia adalah anak pengembara yang sifatnya tenang, santai tapi langkanya pasti.Dari beberapa serial animasi di Japeng, kebanyak dibuat simulasi dalam gamenya agar yang ngefans dari serial animasi jepang bisa memerankan bagaimana si Tokoh dalam serial Animasi itu bermain. Nah Jika anda ingin mencoba gamenya anda bisa mendownloadnya lewat sini.

Nb : Ini Bukan Windom Xp loh!!!! Tapi Game Gundam Asli
       Setelah Mengextract gamenya anda perlu atau memebutuhkan software HJSplit, karena file     yang di ZIP berformat .001,,,,bisa didownload lewat sini

Comments :

20 comments to “Download Game Gundam War for PC”

Anonymous said...
on 

ssiiippp bosss,,,tak donlot dulu

Anonymous said...
on 

ini windoom bos... saya udah coba donlot, uda gitu beta lagi...

Anonymous said...
on 

ni yg dah lama ku cari, mantap1000x gan !

Anonymous said...
on 

gabisa dimaenin bang? caranya gimana? filenya gabisa dibuka. tolong caranya sms k 085649999635. makasih bngetd yah. .. .

Arya Wiguna said...
on 

download aj ultimate knight windom xp...
cari di search....

Republik Padoha Kondo said...
on 

kok ga bisa di spilt?

kira aloney said...
on 

ga bisa di maenin ni gan di windows 7, gimana ci caranya?

Anonymous said...
on 

gimana cara nginstallnya..

Arya Wiguna said...
on 

klo di windows 7 pke file d3dx9_32
Ga perlu split ektract aj langsung
klo mau mod gundam sekalian versi terbaru cari di search aja ya

ARSIP J_B_D said...
on 

Siiip gannn.....

Anonymous said...
on 

o... brarti q hrus download filed3dx9_32

Read more at: http://aryawiguna10.blogspot.com/2011/04/download-game-gundam-war-for-pc.html
Copyright http://aryawiguna10.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution
ya kk??

Raja Gamer said...
on 

kak yang jadi masalah susah saat men'join' di HJ SPLIT tolong kasih solusinya


kunjungi blog saya:
rajagamer89.blogspot.com

Busyra said...
on 

terbaik!!!! >.< saya org malaysia berasa bertuah dgn kehadiran laman web ini terimakasih banyak2

Anonymous said...
on 

part I nya error gan

Anonymous said...
on 

Trial Gk Ne Bos ?

candu said...
on 

gan kok gk bisa malah muncul tulisan the progam can't start because MSVCP71.dll is missing from your computer. try reinstalling the progam to vix this problem.

blogger krisna said...
on 

Perlu file "dll", download aja di dll-files.com

Unknown said...
on 

Gan kalo di windows 10cara menginstall nya gimana?

Bhatara Ryan said...
on 

Gan kalo di windows 10cara menginstall nya gimana?

Charisma deo part XI said...
on 

gan link kedua gak bisa didownload

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger