WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Tuesday, April 5, 2011

Kumpulan Game PS 1 Untuk PC Free Download

Game PSX / PS one .iso ini gw dapatkan dari Forum Indowebster..  Kangen gk ingat Masa lalu lagi saat masih kecil maen PS one..^^
Semoga game2 psx ini bisa membantu Anda.
Untuk Emulator PSX / PS one V.1.7 - Download disini


A
Ace Combat 3 : Electrosphere 7.5
Alien Resurrection (IDWS) 

Alundra 8.1
Alundra 2 7.0

Ape Escape
Arc The Lad
Arc The Lad 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Arc The Lad III (US) (IDWS)
Ape Escape 8.5
Armored Core 7.7
Armored Core : Project Phantasma 7.9
Asterix and Obelix
Azure Dream

B
Backstreet billiards New
Batman Forever The Arcade Game (23MB)
Battle Arena Toshiden
Battle Arena Toshiden 2 (7MB)
Battle Arena Toshiden 4 (30MB)
Battle Hunter (24 MB)
Beyond the Beyond (42 MB)
Bishi Bashi Special
Bishi Bashi Special 3
Brave Fencer Musashi
Breath of Fire III (Part 1 , Part 2 , Part 3) All=100 MB
Breath of Fire IV (Part 1 , Part 2)
Board Game New
Brigandine (Part 1 , Part 2 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Brigandine the legend of forsena New
Blood roar 2 New

C
C-Contra (44 MB)
Captain Tsubasa Get in the Tomorrow (J)
Captain Tsubasa Road to 2002(J)
Castlevania Symphony of the Night
Chocobo's Dungeon 2
Chocobo's Racing
Chrono Cross *Disc 1 | *Disc 2
Chrono Trigger
Clock Tower New
Clock Tower 2
Constructor
Crash Bandicoot 1,2,3
Crash Bash (66 MB)
Crash Team Racing

D
Dance Dance Revolution Best Hits  New
Diablo New
Digimon Digital Card Battle (25 MB)
Digimon Rumble Arena (10 MB)
Digimon World
Digimon World 2
Digimon World 3
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Dragon Ball GT: Final Bout
Dragon Ball Trilogy(3 in 1)
Dragon Seed
Dragon Valor *Disc 1 (Part 1,Part 2,Part 3) | *Disc 2 (Part 1,Part 2,Part 3)
Driver
Driver 2 *Disc 1 | *Disc 2
Dynasty Warrior

E
Ergheiz (18 MB)
Eternal Eyes
Eternal Wings a.k.a Lets & Go

F
Fear Effect  New
Fear Effect 2 : Retro Helix New
Fighting Force 2
Fisherman's Bait New
Final Fantasy V Anthology
Final Fantasy VI Anthology
Final Fantasy VII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Final Fantasy VIII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy IX *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy Origins
Final Fantasy Tactic (27 MB)
Fisherman's Bait (41 MB)
Front Mission 2 (J) (31 MB)
Front Mission 3
Front Mission Alternative (33 MB)

G
GTA san Andreas

G Generation F *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Gallop Race New
Gekido : Urban Fighter New
Game Shark Lite (1 MB)
Gear Fighter DendOh (37 MB)
Grandia *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5)
Gran Turismo
Gran Turismo 2 *Disc 1 | *Disc 2
Gundam Battle Assault 2

H
Harlem Beat - You're The One
Harry Potter and The Sorcerer's Stone (Part 1 , Part 2)
Harvest Moon Back to Nature (30 MB)
Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia) (30 MB)
Harvest Moon for Girls (J) (53 MB)
Herc's Adventures
Hog of War
Hoshigami Ruining Blue Earth (Part 1 , Part 2)
Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (J) (14 MB)
Hyakujuu Sentai Gaoranger (86 MB)

I
Initial D New


J
Jackie Chan: Stuntmaster (Part 1,Part 2,Part 3,Part 4,Part 5)
Jade Cocoon : Story of the Tamamayu (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)

K
Kartia Pasw :tatsuya New
Kamen Rider Agito (J)
Kamen Rider Heroes (93 MB)
Kamen Rider Kuuga
Kamen Rider V3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Kamen Rider Ryuki (76 MB)
Kamen Rider The Bike Race
Kartia
Kensei
Kenshin RPG (samurai X)
King of Fighter 98 (Ripped Sound) (32 MB)
Klonoa : Door to Phantomile
Klonoa : Beach Volley Ball New

L
Legacy of Kain: Soul Reaver (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Dragoon *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4) | *Disc 4 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Legaia
Legend of Mana (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Lunar Silver Star Story New
Lunar 2 Eternal Blue New


M
Marvel VS Capcom
Megaman 8
Megaman Legends
Megaman Legends 2
Megaman X4
Megaman X5
Megaman X6
Metal Gear Solid Integral *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Metal Slug X (35 MB)
Mickey's Wild Adventure (Part1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Monster Rancher 2
Monster Seed
Mortal Kombat Trilogy
Mr.Driller New


N
Nascar Rumble Racing (68 MB)
Need For Speed : Porsche Unleashed New
Nuclear Strike New

O
One Piece (47 MB)
One Piece Grand Battle 2
Omega Boost (7 MB)

P
Parappa The Rapper
Parasite Eve New
Parasite Eve 2 *Disc 1 | *Disc 2
Pepsi Man (11 MB)
Persona 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Power Ranger: Light Speed Rescue
Poypoy 2 (Part 1 , Part 2)
Puzzle Fighter 2 

Q

R
Rampage : Through Time New
Rampage 2
RC de Go New
RC Helicopter New
Red Asphalt New
Resident Evil : Director's Cut-Uncut New
Resident Evil Survivor New
Resident Evil 1
Resident Evil 2 *Disc 1 | *Disc 2
Resident Evil 3 Nemesis
RPG Maker (12 MB)
Rhapsody: A Musical Adventure (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Road Rash Jail Break
Romance of Three Kingdom (Part 1 , Part 2)

S
Saga Frontier New
Saga Frontier 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Sailormoon New
Saiyuki : Journey to The West New
SD Gundam Eiyuuki Daikessen Knight vs. Musha (68 MB)
Shaman King Spirit of Shaman(J)
Sim City 2000 (35 MB)
Sim Theme Park
Silent Bomber New
Silent Hill New
Seirei Hata Rayblade New
Spyro 2 New
Star Ocean *Disc 1 | *Disc 2
Suikoden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Suikoden II (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Super Hero Sakusen
Super Tokusatsu Taisen
Super Robot Wars Alpha
Super Robot Wars Alpha Gaiden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Super Robot Wars Alpha New
Super Robot Wars Final New
Super Shoot Soccer
SRW Alpha New
Syphon Filter
Syphon Filter 3

T
Tactic Ogre (35 MB)
Tales of Destiny
Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Tales of Phantasia 2 , English Patch
Team Buddies
Tekken 3 Pass : kyaracuy
Tenchu 2 : Birth of Stealth Asassin New
Test Drive 6 New
The Adventure of Little Ralph(J) (55 MB)
The Game of Life
Thread of Fate New
Thousand Arms New
Thrill Kill New
Tokimeki Memorial Drama Series Vol. 1: Nijiiro no Seishun New
Tokimeki Memorial 2 Substories: Dancing Summer Vacation New
Tomba New
Tomba 2 (12 MB)
The Great Battle VI (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Theme Hospital
Thread of Fate
Tom and Jerry (79 MB)
Tomb Raider Last Revelation
Tomb Raider Chronicles  New
Tomb Raider 2 New
Tomb Raider 3 New
Tony Hawk's Pro Skater 4
Twisted Metal 4

U

V
Vagrant Stories (80 MB)
Vandal Heart II
Vanguard Bandits
Valkriye Profile *Disc 1 | *Disc 2
Vigilante 8
Vigilante 8 2nd Offence

W
War Hammer Dark Omen
Wild Arm (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Wild Arm 2 *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3)
World's Scariest Police Chases
Worms New
Worms Armageddon New
Wu-Tang Shaolin Style
WWF Smack Down 2
Winning Eleven 8 New

X
Xenogear *Disc 1 | *Disc 2

Y
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories

Z
Zoids
Zoids 2

 itulah koleksi game pada blog saya , mungkin nati kalau ada lagi akan saya share...

Link Terbaru!!!!!!!!
Kumpulan PS 1
Kumpulan PS 1 Yang Laen
Game PS1 Ripped
Game PS1 Compressed

Kalo Pengen Yang Detail Di Search aja ya di blog ini , Thx......kalo ada yang rusak mungkin linknya yang rusak atau datanya yang corrupted

Comments :

132 comments to “Kumpulan Game PS 1 Untuk PC Free Download”

newbie-23 said...
on 

wah om game y lumayan lengkap ni thx...

Arya Wiguna said...
on 

Ya Sma" Bro
Thx uwda berkunjung...
Kalo bisa difollow ya....
Salam Kenal^^

Y.S.A Blog said...
on 

ui mw tanya,kok sy udh download epsxe 1.7.0,tp kok gk bs di buka ya gamenya?

Arya Wiguna said...
on 

di seting dlu epsexenya,trus pilih file trus klik run iso trus plih iso yang akan anda maenkan....ga semua iso mau semua,jika terjadi hang anda harus mengganti setingan videonya.jadi dicoba-coba aja bro.....

Y.S.A Blog said...
on 

waduh,settingan yg hrs di gnti yg mna ya?

Arya Wiguna said...
on 

videonya,karena setiap game tu beda beda video pluginnya.caranya buka epsexe dlu,lalu pilih config video , misalnya klo uwda dipilih inget klik ok,stelah itu close epsexenya.Trus buka lagi n di coba....klo gagalcoba aja 1-1 video pluginnya ampe bisa sampai bisa...

Y.S.A Blog said...
on 

ok mksh byk bro.udh bs skrg :D

Arya Wiguna said...
on 

Ya , Sma-sma Bro,
Seneng Bisa Bantu...
Thx ya Uwda Berkunjung ^^

Hari Ryutaroz said...
on 

kak kok file yang saya download ada passwordnya??
passwordnya apa ya??
saya mau mainin game ini

Anonymous said...
on 

ISo yg bagus apa yah buat game final fantasy vii ama suikoden 2...??
n video epsexe nya di setting yg apa gan...??

thx

Anonymous said...
on 

pas one piece gb apan tuh gan ???

Y.S.A Blog said...
on 

bwt pas one piece gb,kykny ada pas di IDWS,sblm kta download cba cari" di stu gan,klw gk salah

Anonymous said...
on 

thx bwt game'a...

Anonymous said...
on 

arya aq minta game nascar thunder 2004 ps1 ya

Anonymous said...
on 

heh ka arya ayo cpet donk nascar thunder nya yg 2004 udh g sbar nie

Anonymous said...
on 

kk passwordnya team buddies buat pas extract apa?

francikus said...
on 

ka kalau pass nya hunter x hunter apa??
thanks ka

Resa Adnan said...
on 

ka aku ingin game LET'S GO: ETERNAL WINGS (tamiya cars)ada ga?

(deny) ,, (doncel) ,, (beco) said...
on 

kk g mna sie cara jalanin game ehrdiez ??

file nya ko gtu ..

plizz bantu y...

Anonymous said...
on 

ka' rata rata gamenya nngga' ada video ama musiknya ya?

Anonymous said...
on 

mantaaap,,ijin sedooot booss,,thanks,,

Anonymous said...
on 

gan, kok zoid format file PBP?
bukannya itu buat PSP ya?
ane coba download, ternyata ada beberapa yang format filenya PBP,,,

s said...
on 

gan koq gk ad game medal of honor

Anonymous said...
on 

brow,gamesnya keren.. izin narik nie n' thanks bgt..

Anonymous said...
on 

boz klo team buddies ga bsa di mainin dah trz harvesmoonnya bisa disave tp ga bisa di load..!!
tolong djwb

ndaru.khn said...
on 

thanxs brow...udah lama banged gw cari game ini..Salut...

Anonymous said...
on 

thank you berat nih

Adhyl said...
on 

arya, bgmn sich cara menggnakan game sharknya.....? tolong di jawab

Anonymous said...
on 

kk aku dah download digimon world 3 tapi pas di extrat itunya broken
bagaimana caranya supaya gak broken?

jae said...
on 

thanks tuk gamenya... good

Anonymous said...
on 

Password rar Hunter x hunter ap kk........????? kirim ke evolution_z@rocketmail.com

Anonymous said...
on 

gan, cara mainin lets go eternal wings gmana,
kok file nya ga bisa di buka?

Anonymous said...
on 

Saya mau tanya de Arya...kalau nama game ps1 (robot adventure) yang bisa memanggil robot lainnya pada saat petualangannya sebagai bantuan seperti robot pegasus, singa, banteng, ular, phoenix, dll itu apa ya??? Tapi setiap setelah mengalahkan 1 misi kemudian masuk untuk fighting dengan robot yang sama (istilahnya robot rajanya)...thanks ya..

Kang Ujang said...
on 

Saya mau tanya de Arya...kalau nama game ps1 (robot adventure) yang bisa memanggil robot lainnya pada saat petualangannya sebagai bantuan seperti robot pegasus, singa, banteng, ular, phoenix, dll itu apa ya??? Tapi setiap setelah mengalahkan 1 misi kemudian masuk untuk fighting dengan robot yang sama (istilahnya robot rajanya)...thanks ya..

ady_grafityjogja said...
on 

om,, Samurai Showdown pny g..???? kalo ada boleh donk di upload,,
trims....

Adam Pujangga said...
on 

Mantap,,, Keren Abizz,,,

Anonymous said...
on 

om, kok formatnya PBP??
bijimane cara mainnya?
ane coba pke emulator ps 1 g bisa

Gallan said...
on 

kak koq g' ada game Cross fire
tolong di upload yaaa...

Arya Wiguna said...
on 

Cbb,mungkin ada beberapa file yang tidak bisa dimainkan / rusak....link sedang diusahakan untuk diganti....maaf semuanya

Anonymous said...
on 

ko ga bs d bka gan ... dinasty warior'a ??
cm lyar item doang ..
tlong bntu'n'a gan .....

ady_grafityjogja said...
on 

mas bro,, aku download gundam,, tp kok g bs di mainin..??

Anonymous said...
on 

bsa gx klo emulator nya 1.13v
games 2 di atas

Cheat NS said...
on 

gan tolong share game tarzan dong pliss

hadie emmpush garrong said...
on 

gan ko klonoa door to pantolim gag bisa ya?

Gaptek said...
on 

Woooowww, bnyk bgt listnya,,


Makasih banyak :)

Chocobo dan CTR okey neh

Anonymous said...
on 

Ka...key passnya HUnter X Hunter apa Ka?

andryandryimut said...
on 

Lapor!!!
Harves Moon yang Indonesia kok gak bisa yak???

Mohon bantuannya...

Arya Wiguna said...
on 

@kang ujang...mungkin game ini maksudnya

http://aryawiguna10.blogspot.com/2011/08/download-game-ps1-gear-fighter-denoh.html

dibuka dulu

Arya Wiguna said...
on 

harvestmoon indonesia

http://www.ziddu.com/download/15654181/HarvestMoon-BackToNaturewww.bar-bel.co.cc.7z.html

PNS = Penghuni Neraka Sementara said...
on 

kk ad game balap kuda ga ??

Anonymous said...
on 

full semua nih ga kalo udah di download?

Anonymous said...
on 

Mas bagusnya klu kapasitasnya di cantumkan mas. Oh iya mas, nggak bisa dikecilin lg nggak file iso gamenya, soalnya klu ratusan mega terlalu banyak mas. Makasih mas

Anonymous said...
on 

Password untuk nge-extract Hunter X Hunter.????
Tolong dijawab!!!

Anonymous said...
on 

3Xtreme gk bisa d download.?
Padahal game ini keren bgt!!!

Anonymous said...
on 

klu mau password, hack aja pake program...

Anonymous said...
on 

gan ane dah download digimon rumble arena trus digimanain bro susah di buka??

zoel said...
on 

password gallop racer apa ??

pays said...
on 

Gan , ok banget ! hampir semuanya yang di download bisa dimainkan. tapi ada sebagian yang klau di extrac minta password. hack passwrd pake program apa gan ? gan ada juga ngak games untuk ps2 ELF format/iso. thanks gan

Anonymous said...
on 

kk kok nggak bisa dibuka digimon world nya,tlng y kk

Anonymous said...
on 

untuk download game ps2 ada nggak??

Anonymous said...
on 

Thx4u ...
Reoni Ps1 hahaha....
Game Yang Sering Di Download Sm Org Ape yh?
GS Berfungsi G Tuh !....
Dh Tu Aj...
Thx oChey

Anonymous said...
on 

kk yg jakie chan nya part 5 gak bisa di extrak


tolong jawab plizzz...

Anonymous said...
on 

bro....da game macross gk?game bagus tu dah nyari2 tp lum dpt...kali ja d sni da....hehehe...slama ni ane nydot trus dri sini sih game2 wat PSXnya....sblumnya makasih ya bro....

Anonymous said...
on 

poy-poy 2 nya g bisa ya gan?

Anonymous said...
on 

kak punya jurassic park : lost word ga'... kalau punya tolong di share dong kak..
thx

Anonymous said...
on 

gan pake usb stik bisa gak???

zek said...
on 

kaka ada game 3extreme gak ...
aku mau yg itu ... heheh

Anonymous said...
on 

wah gan super shot soccer nya kok error di babak ke 2?? ganti yg baru donk super shot soccernya

Valerie said...
on 

keren banget postingannya, klo bisa request CRUSH GEAR ya. Thx

Valerie said...
on 

wah, udah ketemu gamenya, sori gan. Thx

Anonymous said...
on 

gan mod buat captain tsubasa road to 2002 (jp:versi) kalau perlu diganti bahasanya menjadi inggris.thx

Anonymous said...
on 

gan passwordnya team buddies apa yy?

Anonymous said...
on 

kk pass team buddies apa yy??
plis kasih tau.

Anonymous said...
on 

kk, game yang bisa di mainin apa aja? cz ane dah banyak download tapi ga bisa terus

Anonymous said...
on 

ko harvest moon ga bisa yah gimana dong om? sebutin langkah langkah nya

aryz_putra_petir said...
on 

gan...kasi tau donk cara ngecilin capasitas gamenya.....???

Richo said...
on 

Om, nga ada toy story 1 y?? Tq.

Arya Wiguna said...
on 

Wew.....Saya hanya mencari link klo passnya ada pasti saya ksi tau....

Anonymous said...
on 

Req Syphon filter 2,, thankz

Anonymous said...
on 

zoids nya kok gk bisa gan?

Anonymous said...
on 

om,,ad emulator ps 2 ga????tiap saya donlot biosnya ga ada mulu ni om,,mksdnya ane mnta yg versi lengkapnya om,,,hehehe...

fari kurniawan said...
on 

poy poy 2 nya di kompres dong,,biar cpt downloadnya...

IosyrO said...
on 

mantap gan. da lama kutunggu emulator ps1 game romance three kingdoms, akhirnya ada jg yg berbaik hati share. thx banget

Erfiz fahrizal budiarta said...
on 

waaawww.,mass.,.kereeennn.,.,kumpulin sebanyak iniii

Erfiz fahrizal budiarta said...
on 

waah gan.,thanks bangett.,gamenyaa.,keepp post gann.,.,sukses slalu

Anonymous said...
on 

THX gan blognya berguna bgt......
cendol buat agan....&&^^

Anonymous said...
on 

nih blog tiap hari di update ya??
enak nih,,

ibanz said...
on 

bangg saya mw tnya PW team buddies apaan kok ga ada pas saya download CD keynya moho peneranganya

Anonymous said...
on 

apaan nih...
gak usah pajang2 klo gak tau paswordx...

ibanz said...
on 

kok Gtu adminya gax jawab password team buddies padahalkan yg masukin ke blog ini kan kau ?
serius only gan jgn bwt pelanggan binggung

Fikz IX - E said...
on 

Gan Cara Open'a G'Mana Setelah D'Extrack Truz D'Open Kok Gak Bisa..??

JustLoveYou said...
on 

gan.. gw mw tanya, file sudah d download. trus extract>kan sudah muncul ni file .iso > tapi pas mw d 2x klik malah eror. apa yang salah. tolong tutornya bro.

Bendot said...
on 

Brigandine Legend of forsena gak bisa di download kakak

Anonymous said...
on 

Kok diekstrak jdi .iso.data ama .iso.mode jd bingung???

dimas said...
on 

gan kok sulit sih donloadx harus ngatur filex kok ngk otomats....

maklum pemula

Anonymous said...
on 

saya udh brhasil unduh vigilante..
tpi pas d'buka file rar nya trus d'buka aplikasinya kok malah kluar "COSI compresiun".

jdi hrus d'apain tuh Gan?

Anonymous said...
on 

mass bro kok saya sudah coba setting video pluginnya tapi kenapa tidak ada pilihannya alias kosong.. tlg pencerahannya.. thx

bayu said...
on 

kak,tolong donk ksih tau password power ranger,, tolong kak pleasss,,,
kirim ke e-mail:bayutundagan@yahoo.com

Anonymous said...
on 

ini harus pke emulator semua ??

Anonymous said...
on 

bisa request game gex semua versi ga?????
ane kangen nich ma tu game!!!!!!!!!!!!!!!!!

ukis said...
on 

kak gimana cara main buat ps 1nya?

ukis said...
on 

udah nge dowload emulator sama gamenya tpi blum bisa di mainkan

StrikerX said...
on 

bang aryawiguna ....
kapan nihh update game PS1 lagi....?

Anonymous said...
on 

gan kok ga ada hot wheals??

this is me said...
on 

kak, saya ingin game PC samurai x
ada gga download nya ??
mohon bantuan nya

Anonymous said...
on 

bang mau riquest game spiderman 2 ps1 bang tolong bantuannya ya
makasih

shiddiq said...
on 

thx bgt ya gan bwt smuaY,
jjur w sng bgt nh sm web ini
oh iya w mo tny 1 hal dg, ko game tsubasa j & tsubasa road to ga bs ane install, knp ya, pdhl ane udh cba2
mhon banutanY
trim's

Anonymous said...
on 

ga di tambah lagi nih om gamenya....

Anonymous said...
on 

tnx bnget bang, ada gk game army men Team Assault?

Anonymous said...
on 

terima kasih ya sam atas infonya... ditunggu game-game terbaru... championsip manager belum ada sam..

Anonymous said...
on 

jng pd trims doank
donate jg yah biar tmbhan bagus nih
blog sama cpt update trus

Anonymous said...
on 

brow org mana? dhum ane lelet ey klo Download. . . bs gk u jual dlam bntuk dvd kumpuln game yg rame". . .ad no yg bs dhubungi?

maafin samboga said...
on 

gan fighting force 2 link nya dah rusak tulung diperbaiki gan

Anonymous said...
on 

kk ada link game nectaris

ageng satria said...
on 

GAN, PASWORD POWER RANGER APAAN YA...

dimas said...
on 

gan aku rikues naskar tapi bukan naskar rumbel naskar yang ni balaban mobil di sirkuit n ngk pakek ilmuu

Anonymous said...
on 

gan passwrd zoid, batlle arena apaan?

Anonymous said...
on 

game tencu2 harus pake emulator yg mana? mohon petunjuk nya...

Anonymous said...
on 

kang password metalslug apa ? soalnya pas di extract minta password.

Anonymous said...
on 

he2....ane ada program utk membuka all pasword di rar..ntr ane share ya..yg mw..info alamat email k ane ya..ntr ane kirim.

Anonymous said...
on 

gan password gamenya apa??

Anonymous said...
on 

om mau tanya game front mission3 kok macet pas di village kenapa ya tolong jawab y thanks

M.Pridho gaziansyah said...
on 

tapi pepsinya ga bs gan ..
tp thx sm game" yg laennya gan,kunjungi situs ini jg gan : sportoneseven.blogspot.com thx ^^

GimanaGitu said...
on 

bang brow...

yang game ps one kasih tau password nya donk...

percuma lo share klo pass nya ga di kasih...

trims

Anonymous said...
on 

game armored core nga ada ya gan...
share donk gamenya klo ada

Raka said...
on 

game ps one yg lain nya bisa di liat di
http://freeroms.com

Yukirin said...
on 

waw lengkap bnget gan, info'x mantapp ...

Yudy Pratama said...
on 

gannnn...
bishi bashi special 3nya kok ga bsa gan...
File corrupt(broken)
tlong bntuannya yhaa...thanks...

Anonymous said...
on 

PASSWORD NYA APE

downlaodgameps1 said...
on 

sy izin download juga gan

master.zulkifli said...
on 

Bang Bantu Saya Saya Gk tau Cara Nyeting PSX Atau Run FILE iso Tolong Di bantu ya

aziz abdul said...
on 

Passwordnya Om....

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger