WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Wednesday, August 24, 2011

Download Game Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Untuk PC


Saya yakin anda semua sudah sering mendengar game HARVEST MOON, atau bahkan sudah bosan bermain Harvest Moon di Play Station. Game ini adalah salah satu game favourite saya waktu masih doyan main PS1 dan PS2, tentu saja selain GTA San Andreas, Winning Eleven dan Prince Of Persia. Dengar-dengar dari teman, Harvest Moon sudah sejak dulu bisa dimainkan di komputer PC, kalau tahu gitu dari dulu saya cari master game Harvest Moon For PC di toko-toko vcd game PC. Malu juga ketinggalan info seperti ini.

Setelah saya cari-cari di Internet, saya menemukan blog seorang sahabat yang berbaik hati membagikan link Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life secara gratis. (Link-nya bisa anda temukan dibawah). Ada 4 bagian (part) file yang harus didownload, kesemuanya berformat .nrg. File-file tersebut silahkan anda download kemudian ekstrak ke format ISO.




Jangan keburu kaget atau bingung gimana cara extract file .nrg. File .nrg adalah hasil cloning nero dari cd atau dvd dalam bentuk sebuah file yang nantinya akan di duplikasi ke cd atau dvd yang lain. Karena sebenarnya ada tool atau aplikasi gratis untuk meng-extract file .nrg yaitu nrg2iso. Software ini cukup ringan, hanya 360 KB.



Nah, setelah semua file Harvest Moon : A Wonderful Life yang anda download sudah di-ekstrak menggunakan nrg2iso, silahkan gunakan WinRAR untuk membuka file iso.

DOWNLOAD HARVEST MOON FOR PC - DOWNLOAD HARVEST MOON : A WONDERFULL LIFE
File Harvest Moon Part 1
File Harvest Moon Part 2
File Harvest Moon Part 3
File Harvest Moon Part 4

Download nrg2iso

Comments :

27 comments to “Download Game Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Untuk PC”

jipan shinigami said...
on 

ini bukan ps1 kan ???
jadi ga perlu pke enulator ??

Arya Wiguna said...
on 

yoi

Anonymous said...
on 

pake emulator ps2 ga ni maininnya ?

jipan shinigami said...
on 

asyiiiiik, thanks yah !!

oiy, game ps1'a tambahin lagi dund !!! gy enak maen ps1 neh, jadi keinget masa lalu. :-D

Guzz setia said...
on 

Itu part ny harus d gabungin dulu ga gan?Itu part ny harus d gabungin dulu ga gan?

Anonymous said...
on 

ini pake emulator gamecube/semacamnya ga gan???

Anonymous said...
on 

file .iso nya ngga' bisa kebaca di winrar ,, katanya salah satu arsip tak bisa dibaca... gimana tuh? tolong dong...

Anonymous said...
on 

krennn gannn,,,,,,gwa dahh cari2 nii gamee,,,,

Anonymous said...
on 

bisa digunakan di noteboook gag,,,,???????

Anonymous said...
on 

bro kq ga dblz2
cuz File ISOnya ga mau dibaca tuh sma WinRAR

Anonymous said...
on 

yaa,,, nichh cman dikasi copy_an cd gamena,,,,,,
gag bza dibaca dii winrar ,,,,,penipu,,,,!!!!

info22 said...
on 

goblok lo broo,pake emulator lah...

Anonymous said...
on 

Emulator apaan coba klo lu emang tau ?

Anonymous said...
on 

GAN INI KALOK SUDAH DI CONVERT KE ISO SEMUA TERUS KOK G BISA DI BUKAK YA SAMA WINRAR N POWER ISO,DAEMON,MAGIC ISO N SOFTWARE YANG LAIN" MOHON YANG SUDAH BISA CARANYA DI KASIH TAU DONK!

THANKS

Anonymous said...
on 

mantap gan share trus ya

jipan shinigami said...
on 

ga bisa T_T

Anonymous said...
on 

bwt maenin game ini pake emulator ato langsung saja?

Andrew said...
on 

gan, request game klw udh release y,,NARUTO:Ultimate Ninja Storm Generations/Ninja Storm 3
bk di link req lama euy
nuhun nya.

Anonymous said...
on 

ternyata ini game ps2 all, gk usah diconvert jd iso, yg ada malah eror. pake aj ps2 emulator kyk pcsx2 udah bs, cm mayan berat

AsmyBoy said...
on 

gan tolong penjelasan cara pakainya ane gak paham dan sering eror

Anonymous said...
on 

gan kok gambarnya tembus pandang/acak acakan?

Anonymous said...
on 

file corupt gan...

creatif.. said...
on 

zzzz ga jelas infonya

eLmmo said...
on 

setelah diekstrak menggunakan nrg2iso itu..
pada saat mengekstrak hasil nya pada winrar tidk bisa terekstrak

Anonymous said...
on 

file nya corrupt gak bs di open by winrar

Anonymous said...
on 

aq dah nyobak,aq ahlinya biar aq kasi tw caranya. .
File nrg,loq di extrak ama software nrg2iso akan tetap berwujud winrar,bner kan?tp nmanya gak nrg lagi,tp ISO. . .!itu emang iso brbentuk rar ato hasil rip,gak murni. .
caranya skarang,gak usah capek2 download beli cd ps2 harvestmoon,masukan ke dvd kompi! Download software ultra iso. .
aq lanjutin caranya di comen dibwah.

Anonymous said...
on 

paling cdnya cuma 5000,
aq lg mlez nulis ne,yg mw aq kasi tutornya sms aja ke hp aq 085792244531
aq punya bnyk iso,itu smua hsil sperti di atas...n work smua,dri pada menghabskn wkt.. .

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger