WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Sunday, October 30, 2011

Download Smash Cars v1.0 multi2 cracked-THETA Free @ My Blog

Download Game Smash Cars
Smash Cars v1.0 multi2 cracked-THETA

Date: 20-10-2011
Release: Retail by SupaSta
Protection: None


Penasaran??

Download PC Game Battlefield: Bad Company 2 Free @ My Blog

Battlefield+Bad+Company+2 Battlefield: Bad Company 2
Download Game PC Battlefield 2 : Bad Company Free

Download Games PC Virtua Tennis 3 Free Megaupload Link @ my Blog

Virtua Tennis 3:

Virtua Tennis 3 Virtua Tennis 3 

Penasaran????

Saturday, October 29, 2011

Download Dragon Ball Z: Bid For Power 636mb Mediafire Links Free @ My Blog

Download Game Dragonball untuk PC bukan mugen!!!!


 
Penasaran????

Friday, October 28, 2011

Download Game PSX road rash jail break for PC free @ My Blog

Maaf sebelumnya kalau game Road Rash yang saya posting banyak yang eror karena tidak cocok dengan os agan sekalian,ada yang cocok ada yang tidak
Sekarang Saya memposting lagi road rash yang jail break.NB : Untuk Memainkannya harus menggunakan emulator PS 1 Download Klik Disini
 
 Nie Dia Gan Gamenya , Check this out:

Download Detective Conan The Movie 15 "Quarter of Silence " Free @ My Blog Mediafire Link

Detective Conan 15: Quarter of Silence (2011)



Detective Conan The Movie 15 Download:












Sebelumnya Saya Dapat Memposting Tentang Detective Conan The Movie 15,Sekarang saya sudah dapat link downloadnya


penasaran????
Check this out:

Thursday, October 27, 2011

Kumpulan Game PC Mediafire Link Download Free @ My Blog




Download Kumpulan Game PC Seperti :



Age of Empires III: The Asian Dynasties

Download Game PC Bully : Scholarship Edition [RIP] [Mediafire: 937 MB] Free @ My Blog

Sebelumnya Saya Dapat Posting Game Bully yang sama namun saya dapat linknya yang lebih baru Mediafire Link :

Download Bully : Scholarship Edition | RIP | Mediafire | PC Games | Action | Adventure | Size 937 MB
Penasaran???

Nama Kecamatan dan Kode Pos Seluruh Kabupaten di Provinsi Bali

Zip Codes & Postal Codes of Bali

POST CODE BALI kode pos bali ZIP POSTAL BALI
Informasi kode pos kecamatan seluruh kabupatendi baliKantor Camat Denpasar Timur – Jalan W.R. Supratman No. 183 Denpasar Kode Pos 80237 Telp. 224126 Kantor Camat Denpasar Barat – Jalan Gunung Agung Denpasar Kode Pos 80223 Telp. 0361-416295
Kantor Camat Denpasar Selatan – Jalan Raya Sesetan No. 256 Denpasar Telp. 720089 Kode Pos 80223
Kota Denpasar

Download PC Armageddon Riders (RIP Version) Free/ Gratis @ My Blog


Armageddon Riders (RIP Version)


Lagi Emosi , Kesel ,Marah atau sejenisnya? Mungkin Game Ini Sangat Cocok Bagi Kalian yang mengalami keadaan seperti itu . Nama Gamenya sudah ada di judul, hehe..... Penasaran???? Liat Selengkapnya Di Bawah ya ^^

Devil May Cry 3 Special Editon (RIP Version)

Devil May Cry 3

 
 = Tested By Arya Wiguna=

Ini dia game favorit saya waktu smp dulu, sebelumnya saya dapat memposting game Devil May Cry 3 yang ukurannya 800 mb an . Namun Sekarang Saya Posting yang Lebih Ringan Sampai 572 MB Mediafire Link Lagi, Yang mau bernostalgia dengan game ini, silahkan dilihat dulu reviewnya , Link Download Ada Di Bawah, Penasaran?????

18 Fakta tentang Miyabi

18 Fakta tentang Miyabi


Inilah 18 Fakta Tentang Miyabi: Mau Tau????

Wednesday, October 26, 2011

Cara Verifikasi Akun Paypal Tanpa Kartu Kredit Update !!!!

update terkini verifikasi paypal pakai rek bank hari ini adalah hari kebahagiaan saya,kenapa karena akun paypal saya terverifikasi gratis lagi.

saya yang akan sharing tentang verifikasi paypal menggunakan bank yang ada di indonesia.
jika sudah tervirifikasi
seperti yang sudah kita ketahui katanya verifikasi paypal pakai bank lokal sudah di hapus,tapi itu yang pakai konfirmasi/otomatis.
nah sekarang saya mau berbagi mengenai cara verifikasi paypal secara manual artinya kita mengajukan proposal
layaknya kita mau mengajukan proposal suatu acara,iiiiihhh lama bener hehehe 
langsung aja deh ini adalah paypal saya yang sudah di verifikasi

Sekarang Uang Saya Di Paypal Jadi 18, 51 USD Lumayan



BAGAIMANA MENDAFTAR DAN MENJALANKAN PTC WAOINDIA



MENDAFTAR WAOINDIA
Lima langkah mudah untuk mendaftar.

Pertama
kita akan menuju website ini dengan mengklik atau mengcopy paste ke address browser link dibawah ini:
Click Here
atau klik gambar dibawah ini


WAOINDIA, PTC TERMAHAL YANG TERBUKTI MEMBAYAR

Deskripsi
Harga Perklik iklan: $0.1
Harga Perklik referral: $0.05
Minimum Payout: $199
Urutan di Alexa.com, klik disini
Waoindia adalah salah satu website program PTC diantara banyak PTC lainnya, yang menjadi keunggulan dan menjadi anjuran penulis adalah karena waoindia ini menawarkan harga yang tinggi bagi anggotanya

HARGA PERKLIK IKLAN

Perklik iklan dihargai 0.1 dollar atau kita kurskan pada rupiah dengan 1 dollar=Rp. 10.000 berarti anda dibayar Rp.1.000 perklik iklan

Tuesday, October 25, 2011

FREE DOWNLOAD GAME ISO PSX/PS1 FINAL FANTASY 7 (VII) GRATIS Link Indowebster and Megaupload @aryawiguna's blog

Bagi Temen yang request silahkan dilihat dulu baru DOwNLOAD


 
Info:
An epic adventure across 3 cd-roms. What begins as a rebellion against an evil corporation becomes much more. And what erupts goes beyond imagination. With vivid landscapes, lush 3D animation and environments, Square Soft's multi-million dollar masterpiece is like nothing ever seen before. And it is only on Playstation.

Download Game /Rom PSX/PS1 Monkey Magic Free @ My Blog

Description:
orn from a crashed meteorite is charged with the task of saving his home, Flower Fruit Mountain. Now before you write off Monkey Magic as just another crappy Japanese cartoon-turned game, read on and find out just why this may be one of the best platform games to hit the PlayStation.
Right from the get go, Monkey Magic is all about balance. There is a delicate balance system between the magic, level design, puzzles, control and difficulty.

The magic system centers around four different powers, two pairs that counter each other. For example, the fire magic will set your body ablaze, but the ice magic will cool you off, and vice-versa. The other set of magic will either make you strong or shrink, and the counter will always reverse the effect. It's a system that is deceptively simple, yet can be combined to pass a variety of traps, plus you can opt to use the spells on yourself or another object (yes, even enemies).


Download Link:

Monday, October 24, 2011

Download game PS1 (PSX) Super Shot Soccer Free/Gratis @ My Blog

Bagi teman-teman yang mau download super shot soccer psx/ps1 saya ada link yang lain namun agak lebih besar mencapai 300mb-an.Ya daripada tidak ada link download,hehe^^. Tapi jangan Khawatir, saya juga telah memberi link yangg berukuran 66 mb-an free/gratis,hehe jadi selamat mendownload ^^


Game Info:

Download Game /Rom PSX/PS1 The Great Battle IV Free @ My Blog

Ini ada teman yang request the great battle iv psx, saya sudah dapetin link downloadnya
Semoga Dapat membantu , dan bisa bernostalgia dengan game ini ^^

Ini Ada ScreenShotnya:

Bagaimana?? Sesuai tidak dengan request anda??? hehe

Sunday, October 23, 2011

Download Anime Persona 4 Ongoing Free @ My blog



English: Persona 4 The Animation
Japanese: ペルソナ4アニメーション
---
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2011 to ?
Producers: Aniplex, AIC A.S.T.A., Sentai FilmworksL
Genres: Adventure, Mystery, School, Sci-Fi, Super Power, Supernatural
Duration: 23 min. per episode

When Narukami Yuu's family moves to the rural country town of Inaba, he's expecting a lot more peace and quiet than he's been used to in the big city. Instead, the peace has been shattered and the only quiet is the quiet of the grave, as a rash of mysterious murders and kidnappings sweep the countryside. With the police stymied, Yuu finds himself joining with a group of eight other teenagers in a desperate bid to solve the mystery. A mystery that is somehow connected to both the local weather patterns and a strange video game world which Yuu, his friends and the enigmatic killer can all enter. And where each must wield a unique weapon and learn to use amazing powers if they wish to survive. Journey beyond the Velvet Room as the hit PlayStation 2™ game becomes a spectacular anime in Persona 4 the Animation!

Download Game PC Super Compressed GTA San Andreas Only 1 MB !!!!!! Free @ My Blog

Buat Temen Yang Uwda request GTA , Sekarang saya bagikan GTA San Andreas
  
GTA SA nya di compressed jadi 1.05 mb doang....
tapi membutuhkan waktu lama untuk mengekstraknya
dan harus punya RAM tinggi.
100 % working

size:
GTA SA (64 KB) + KGB Archiver (1 MB) = 1.05 MB..!!!

cara : install program KGB, truz open file GTA
 SA yang tadi (64kb)lalu decompressed filenya.

Link Download:

Download Game PS 2 to PC WWE Smackdown VS RAW (Emulator Included ) Free @ My Blog



WWE SmackDown vs. Raw 2011 PCSX2 Description:
WWE SmackDown vs. Raw 2011 (also shortened to WWE SvR 2011 ) is a professional wrestling video game developed by Yuke’s and published by THQ for the PlayStation 2 (PS2), PlayStation 3 (PS3), PlayStation Portable (PSP), Wii and Xbox 360 systems. It is the twelfth game in the WWE SmackDown vs. Raw series, and is the sequel to WWE SmackDown vs. Raw 2010. It was released on October 26, 2010 in North America, October 28, 2010 in Australia and October 29, 2010 in Europe. The game is based on the two brands of World Wrestling Entertainment (WWE), Raw and SmackDown.

Gameplay:

Saturday, October 22, 2011

Download PC Game Silent Hill 1 Compressed Only 367 MB Mediafire Link Free @my Blog

47249  Silent+Hill+1+255BMediafire+PC+game255D Silent Hill 1  

Description

In Silent Hill, you assume the role of widower Harry Mason, who is trying to get away from the pain of his wife’s loss by taking his daughter on a road trip. After a car accident on the outskirts of the resort town of Silent Hill, you regain consciousness to find that your daughter, who was previously asleep in the backseat, has left–or has been taken–from the scene. To find her, you must go into town and unlock the secrets that linger seven years after a tragic fire scarred the town.

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2010 Full Version (Super Compress Only 10 MB!!!!)@ My Blog



Pro Evolution Soccer adalah permainan video yang dibangun di atas kebanggaan, kebanggaan yang berasal dari membuat pengalaman sepak bola yang paling realistis dapat memiliki satu dalam dunia game. Pro Evolution Soccer 2010 tidak mengecewakan dan tahun ini, suara penggemar di seluruh dunia telah didengar. Berbasis di Jepang, Winning Eleven Productions telah melembagakan sejumlah perubahan yang diantisipasi yang membuat PES 2010 yang terbaik belum.
Dalam PES 2010 Anda akan menemukan diri di panggung terbesar di sepak bola digital: The Champions League. Bayangkan Anda berada dalam dasi 1-1 dalam waktu penghentian melawan Manchester United. Anda telah melanggar pertahanan mereka dan berlari full throttle menjadi seorang pria untuk mencocokkan orang yang kecerdasan dan refleks dengan Edwin van der Sar ... Apakah anda memiliki apa yang diperlukan untuk punch dalam untuk menang?

Fitur:

Wednesday, October 19, 2011

download software facebook password decryptor free @my Blog

Anda pasti punya “facebook” ? Apakah anda mempunyai teman atau musuh yang sangat anda tidak suka dan ingin membalas dendam orang tersebut tetapi tidak tahu dengan apa kita membalas dendam atau mengerjai orang yang tidak anda suka tersebut, bagaimana kalau kita curi password dari “facebook” nya ? ^_^

Gratis Username dan Password Premium Download Luar Negeri


Selamat Pagi teman - teman :))
saya bingung nii mau kasih judul apa hehehe
pada intinya temen - temen bisa download sepuas mungkin dengan username dan password yang bisa temen - temen dapatkan dibawah ini ..


yang di ulas disini lain halnya juga sama,
tetapi yang temen - temen dapatkan bukan cuma situs fullreleasez.com tetapi sekitar sepuluh lokasi premium download bisa temen - temen dapatkan dan sikat habis username dan passwordnya hehehe

nii situs diantaranya :

Download Account Premium Filesonoc dan WUpload Free @ My Blog

Premium Account Filesonic and WUpload update 17 October 2011, dengan akun premium ini Anda tidak akan kesulitan lagi bila menjumpai link download dari filesonic.com dan wupload.com, dengan akun premium Anda bisa download berkali-kali dalam sehari dan dengan kecepatan yang tak terbatas.


Download:

Download PES Edit 2012 Patch 1.3 Free Mediafire Link

udah instal game PES 2012 yang beberapa hari yang lalu saya share?? Kalau sudah, pasti rasanya kurang pas jika sobat blogger tidak download PESEdit 2012 patch 1.3 ini. Di jamin, makin seru aja maen PES 2012 nya, heehe.







pes 2012 

Brazil Kembali Menduduki Peringkat KE- 5 FIFA


Tim Nasional Brasil berhasil menduduki peringkat kelima dalam peringkat FIFA Oktober. Kenaikan dua tingkat ini mengakhiri performa buruk Brazil, yang pada September lalu yang terpuruk di peringkat ketujuh.

Kemenangan Brasil dalam pertandingan persahabatan melawan Argentina, Kosta Rika, dan Meksiko sudah cukup untuk memutus catatan buruk tim yang sudah menjuarai lima Piala Dunia ini. Hasil ini sekaligus merupakan jawaban bagi pelatih Mano Menezes yang ingin membangun timnya untuk Piala Dunia 2014.

Download Gundam Mod For Windom Xp SVMS-01 Union Flag Free Mediafire



SVMS-01 Union Flag
Download links:

Awas!!! Terapi Ikan Berbahaya!!!! Bisa Terjangkit HIV !!!!

Terapi ikan, Anda mengenalnya kan? Terapi yang tengah menjadi tren di sejumlah negara termasuk Indonesia ini melibatkan ikan kecil untuk menggigit sel-sel kulit mati. Klien cukup mencelupkan kaki mereka ke kolam dangkal penuh dengan ratusan ikan kecil Garra Rufa, kemudian membiarkan sang ikan 'bekerja' menggigiti lapisan kulit mati Anda.

30 Cara Meningkatkan Traffic Blog Anda

Berikut ini adalah 30 tips untuk meningkatkan traffic blog yang saya
peroleh setelah saya blogwalking ke berbagai blog milik para master
SEO agar trafik blog cepat naik. Semoga tulisan ini bermanfaat untuk anda, dan berikut ini adalah
30 tips untuk meningkatkan traffic blog tersebut :

Download Cheat Game Online 2012 Free Link


Download Cheat Game Online 2012. Buat anda yang lagi nyari cheat game game onlineseperti crossfire, point blank, ayodance, dota dan juga game online yang lainnya. Silahkan langsung anda download cheat crossfire terbaru, cheat ayodance terbaru, cheat walhack crossfire terbaru, cheat permanen ninja saga, dan juga cheat cheat game lainnya. Silahkan download kumpulan cheat game tersebut dibawah ini :

Download Game : Worms World Party (WWP PC) Free @ My Blog


Short Description
This is only a simple game of graphic and gameplay, then what you will say after play this game is. Wait, let me guess it can be "amazing". Though only simple, but don't underestimate Worms World Party, the game created by Team 17 which also released for racing game titled Team 17. This is a side-scrolling video game that has the player to control their worms by using available weapons to eliminate their opponent. For more detail you'd better download and try this game.

Download : Crazy Taxi 3 (PC) Free @ My Blog



Short Description
Download Crazy Taxi 3, the Action Racing game. In this game we served as a taxi driver a stylish cool and hoodlums who have to deliver passengers on time. In the third generation of Game Crazy Taxi offers a spacious environment, cars and figures are cooler than the previous series, collision, and a boycott of passengers is more pronounced than that in the third series we also drift like action game Need For Speed. Come Download Crazy Taxi 3 of this ripped.

Download Cheat PB 19 Oktober 2011 Update Cheat Point Blank Auto HS 19102011 Terbaru Free/ Gratis @ My Blog

Cheat Point Blank 19 Oktober 2011 Terbaru. Ketemu lagi dengan Cheat pb terbaru KangJaya. kali ini dengan cheat pb Auto HS Update versi 19-10-2011. semoga cheat point blank 19 Oktober 2011 ini bermanfaat buat sobat yang lagi mencari cheat pb 19/10/2011 ini. berikut ini link donwload cheat pb 19102011 dan fiturnya.

Cheat PB 19 Oktober 2011 Update Cheat Point Blank Auto HS 19102011 Terbaru

Credit :

Tuesday, October 18, 2011

Download Games PC Smackdown VS Raw 2007 Free Mediafire Link @ my Blog only 79 MB!!!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/62/WWE_SmackDown_vs._Raw_2007.jpg/250px-WWE_SmackDown_vs._Raw_2007.jpg


Short Description
WWE SmackDown vs. Raw 2007 was released by THQ for professional wrestling video game genre. At first it was not released for PC mode, then I found that it was also available for PC.

Menu of this game is quite sharp, there are 6 options in the main menu, namely exhibition, game modes, create modes, locker rooms, xbox live, and options.

Download USB Autorun Virus Remover v3.0 Free @my blog


VNDownload.Org's Image


Thumb drive USB dan removable hard disk sekarang umum di seluruh tempat kerja. Mereka menawarkan solusi penyimpanan kompak untuk pengangkutan sekitar proyek kerja, dokumen pribadi. Namun, mereka juga membawa masalah baru yang umum antivirus tidak bisa memecahkan banyak masalah infeksi.

1.Data kebocoran:
informasi account, tawaran, kontrak dan kerahasiaan data yang jauh lebih komersial dapat dengan mudah didownload ke media removable perangkat-dari memory stick ke ipod. Dan setelah meninggalkan komputer Anda, integritas data sensitif yang beresiko.

Download Gundam Mod For Windom Xp zabanya Gundam Free Mediafire

Gundam Zabanya


GN-010 Gundam Zabanya
Equipped with shoulder GN holster bits

Model: Old Gundam Poly...
SPOILER:

Re-Model: Bongkee
Re-Root: Bongkee
Script: Mocchinkins/Ephemeral (KD-07 Default basis)

Download Link:

DOWNLOAD GAME CHAOS LEGION FULL RIP 94mb Mediafire Link New!!


 

Sorry Friend I don't know the password of the my last chaos legion posting, but Don't worry.You can Use Winrar Password Remover If You want Click Here.
Here is the chaos legion new link, hope you will enjoy the game.
You can look the Description at the bottom of this massage
Description

Download Winrar Password Remover Free At My Blog

Mungkin Teman-teman banyak yang bingung terutama pada saat membuka winrar psx rom
sekarang saya akan membagikan sebuah software yang mungkin sangat berguna bagi agan" yang ingin membuka password secara memaksa,hehe

Sudah Berisi Cara Menggunakannya ^^

Langsung Saja Sikat Gan Softwarenya :

Download Gundam Mod For Windom Xp Raider Gundam Free Mediafire

Raider Gundam



GAT-X370 Raider Gundam

Model: Kirathrun
Conversion: Kirathrun
Root: Kirathrun

Download Links:

Download Gundam Mod For Windom Xp Stargezer Gundam Free Mediafire

Gundam Stargazer




GSX-401FW Stargazer

Model: Thanatost9
Root: Kirathrun
Conversion: Thanatost9


Download:

Monday, October 17, 2011

Download Emulator PSX - ePSXe v.1.70 + Bios + Plugins + Cheater


Download Emulator PSX - ePSXe v.1.70 + Bios + Plugins + Cheater


Bagi sobat semua yang ingin memainkan game PS1 di komputer ( PC ) atau pun laptop sobat, sobat harus mempunyai emulator terlebih dahulu sebelum memainkannya. Emulator yang akan saya share pada kesempatan kali ini adalah ePSXe. Bukan hanya link download yang akan saya share, tapi saya juga akan share cara mensetting atau cara menggunakannya.

Langsung saja ke tutorialnya :
Sobat download dulu softwarenya di link di bawah ini :

Detective Conan (J-Drama) Download Episode 1-12 (END) Free/Gratis @ my blog


Detective Conan (J-Drama)
  • Title : Detective Conan (J-Drama)
  • Alternative Title(s) : Challenge to Kudo Shinichi / Meitantei Conan
  • Hardsubbed or Softsubbed: Softsubbed
  • English Subtitles: Yes
  • Other Fansub: Heiwa Fansubs
  • Number of Episodes: TBA
  • Date Aired (YYYY-MM-DD): 2011-Jul-07 start
  • Wiki D- Addicts: http://wiki.d-addicts.com/Meitantei_Conan
  • Summary: High school detective Kudo Shinichi and his childhood friend, Mori Ran, hear a male voice shout right after coming out of a nail salon on the first floor of an apartment building. When they rush over to the scene at the entrance of an apartment, cameraman Tsuboichi Yuhei is bleeding from his forehead and his assistant Kishi has collapsed. Shinichi and Ran burst into the apartment to discover that Aida Momoko, the model who lives there, has died. An investigation is conducted. Kishi gives evidence that he had been hit with what seemed like an iron bar by a man who darted out of the room. Tsubouchi says he would like to have the murderer arrested. He is the dead Momoko’s brother-in-law. Shinichi feels something is wrong with Tsubouchi and Kishi’s statements. If the attacker was the same person, he should have struck Momoko with the bar too, but Momoko was strangled by a pair of hands. This makes Shinichi turn his suspicion toward Tsubouchi. Will he be able to expose the murderer’s secret trick and arrive at the truth?

  • DOWNLOAD SUBTITLES: Click Here

    • Download Links:

Saturday, October 15, 2011

Download Gundam OO quanta For Windom xp



GNT-OOOO OOQan[T] Full Saber
KD-05_4

Link Download:

Download Akatsuki New Mod For Windom Xp



Link Download :

Download Exia Xper Mod For Windom Xp


link Download :

ini dia satu lagi iklan berbasis page view tapi yang ini lebih besar dan lebih jelas itung itungannya


lumayan lah buat ngisi payapal saya hehehe...... 

Friday, October 14, 2011

Cara Memperkuat Sinyal Modem GSM/CDMA

  Kali ini saya akan coba share kepada teman-teman cara untuk memperkuat sinyal modem anda, pastilah anda biasa mengeluh kepada modem anda yang biasa sinyalnya hilang-hilang atau ga ada sama sekali. kali ini kita akan mempergunakan barang-barang bekas sebagai alat yang bisa beralih fungsi menjadi berguna. kalau penasaran lansung aja liat gambar di bawah teruzz cobain deh‘….pasti mantap lohh ane sendiri sekarang pake …. icon biggrin Cara Memperkuat Sinyal Modem GSM/CDMA

ADOBE MASTER COLLECTION FREE DOWNLOAD



Om Swastiastu,

Langsung saja, disini saya mau share Adobe CS5 Master Collection, apa itu Adobe CS5 Master Collection??? ya, Adobe CS5 Master Collection adalah kumpulan dari software adobe yang semua CS 5. Lebih lanjut cek di bawah.
=))

DOWNLOAD GAME GTA San Andreas Shinobi World Free

http://1.bp.blogspot.com/-GirFz3WNehI/TWqXH6M57MI/AAAAAAAAHfM/HEvEt1Ddve4/s400/Grand%2BTheft%2BAuto%2BShinobi%2BWorld%2B-%2BPC-thexpgames.com.jpg
Game Gta Naruto!!!!ayo didownload serbu!!!Mediafire Link Lho!!!



Info
Year: 2011
Genre: Action
Developer: Rockstar Games & naruto-play
Publisher: naruto-play
Platform: PC
Publication Type: RePack (pirates)



Description: 
Introducing a new version of the game GTA Shinobi World, where you can play with your favorite characters of anime.


Bermain Game GTA petualangan San ANDREAS Dengan Karakter Naruto Shinobi, Pokoknya Keren dah


Control in the game:
When clicking on the G appears cobblestone LMB we throw;
When you click on TAB + Q or TAB + E - change the skins (TOBI, Madara a

DOWNLOAD GAME Guitar Hero World Tour FULL VERSION

Selamat Malam Sobat Blogger Sekalian.
Kali ini saya akan memposting game yang bagi teman teman mungkin sudah tidak asing lagi pada saat bermain ps 2 yaitu Gitar Hero. Namun Ini Versi PC lho.hehe
Silahkan dilihat Dulu Infonya
And Selamat Mendownload!!!
 
 
 
Info:
Guitar Hero World Tour delivers more ways to play than ever before. Virtual musicians can live out their rock and roll fantasies by playing either a single instrument in-game, or any combination of instruments within the game,

Tuesday, October 11, 2011

Download PES 2012 Full Version

Ingin berbagi saja bagi yang belum download game ini wajib download, banyak fitur baru yang disisipkan dalam PES 2012 ini. biggrin versi fullnya sudah keluar karena kemarin – kemarin hanya demo saja yang berukuran hanya 1GB tapi yang full version ini berukuran 6GB lebih, jadi bersabarlah biar lama tapi suatu saat complete juga koq…
mrgreen
INFO
←   →

About Me

My Photo
Arya Wiguna
The man who want to make something impossible to be possible ^^
View my complete profile
If you feel satisfied with this blog, please help us to improve this blog, thanks!

Followers

My Blog Data

SEO Stats powered by MyPagerank.Net http://Link-exchange.comxa.com blog-indonesia.com Video Games blogs Video Games My Ping in TotalPing.com Video Games AllNewsSite Link Exchange japanese instant free backlink Free Auto Backlinks Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service Malaysia Free Backlink Services Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service BaliBlogger http://Link-exchange.comxa.com free search engine submission Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis

Your website value?

Free SEO Tools

Check PageRank Sonic Run: Internet Search Engine Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software free web site traffic and promotion

Total Pageviews

Total Visitor From

free counters

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger