WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Sunday, October 23, 2011

Download Game PC Super Compressed GTA San Andreas Only 1 MB !!!!!! Free @ My Blog

Buat Temen Yang Uwda request GTA , Sekarang saya bagikan GTA San Andreas
  
GTA SA nya di compressed jadi 1.05 mb doang....
tapi membutuhkan waktu lama untuk mengekstraknya
dan harus punya RAM tinggi.
100 % working

size:
GTA SA (64 KB) + KGB Archiver (1 MB) = 1.05 MB..!!!

cara : install program KGB, truz open file GTA
 SA yang tadi (64kb)lalu decompressed filenya.

Link Download:


Click Here


Mirror

Keyword: Download Game PC GTA Free, Download Game Gta San Andreas Gratis Full version, Highly compressed,Gratis Download, Free Download

Comments :

27 comments to “Download Game PC Super Compressed GTA San Andreas Only 1 MB !!!!!! Free @ My Blog”

Battlefield 3 said...
on 

works di os apa aja gan??

http://sangagkuh.blogspot.com/

Arya Wiguna said...
on 

semua os bisa gan

Anonymous said...
on 

semua os bisa gan

Anonymous said...
on 

Mantap Gan Di PC ane Bisa!!!!!

Anonymous said...
on 

ram 512 bsa ga????

Arya Wiguna said...
on 

Bisa tapi lama bukanya bro

Anonymous said...
on 

gan kok udah ane ekstrak
tapi filenya corrupt
gak bisa diinstal
autorun sama setup exenya gak ada ikon apa-apa

Arya Wiguna said...
on 

masa gan???di pc ane mau kq

Whiter'z Sejati said...
on 

klo RAM nya 1 GB cpat gk yaa ??

Fikri Haikal said...
on 

Gan punya ane kok ga bisa di 'Decompress'

download musik said...
on 

ngan butuh waktu berapa menit ngan untuk mengexetrak itu file

balas ke email ini ngan tolonggggggg?!!!

husinbgl8@gmail.com

Arya Wiguna said...
on 

agak lama gan ,

Anonymous said...
on 

gw dah
extrak smua 10jam..lamanya
tapi udah lama2 gtu gw bka mlah crash smua data2nya..
hadah..kgk bner ney-.-

Anonymous said...
on 

kalau RAM 2 gb lama gak gan?

Anonymous said...
on 

gan loe ngekstrak berapa lama

Anonymous said...
on 

butuh waktu satu tahun gan
X_X lama tapi pasti
sabar nunggu ajh sampe exract file nya selesai

Anonymous said...
on 

yg ngompres jago banget

Anonymous said...
on 

iya gan.... auto runnya sama setup.exenya gk work gk ada gambar iconnya....

bay's blog said...
on 

gan udah ane decompres tapi kok file nya corrupt?

Anonymous said...
on 

file nya corup gan, solusi donk

Anonymous said...
on 

Kalau Ram punya saya 1.45 GB tapi nungguinnya hingga 4 jam brow Gimana ?
dan file nya corrupt damage ...

Anonymous said...
on 

klo KGB nya dah di instal trus gi mn Lgi ???

Anonymous said...
on 

install nya lama amat yah

Free GTA Games said...
on 

Thanks for the GTA compressed file.
Grand Theft Auto Games Download, Free GTA IV Download, Grand Theft Auto Download Game

Anonymous said...
on 

ah kayaknya ni admin gak pernah ngasih solusi buat masalah instalnya

Muhammad Rizqan Ilmi said...
on 

Kalau saya mending beli kaset aja daripada download compressednya, kan repot dan buang-buang waktu, terus audionya gak ada <_<

Saiful Jihad said...
on 

file corupe anjing

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger