WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Saturday, October 22, 2011

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2010 Full Version (Super Compress Only 10 MB!!!!)@ My Blog



Pro Evolution Soccer adalah permainan video yang dibangun di atas kebanggaan, kebanggaan yang berasal dari membuat pengalaman sepak bola yang paling realistis dapat memiliki satu dalam dunia game. Pro Evolution Soccer 2010 tidak mengecewakan dan tahun ini, suara penggemar di seluruh dunia telah didengar. Berbasis di Jepang, Winning Eleven Productions telah melembagakan sejumlah perubahan yang diantisipasi yang membuat PES 2010 yang terbaik belum.
Dalam PES 2010 Anda akan menemukan diri di panggung terbesar di sepak bola digital: The Champions League. Bayangkan Anda berada dalam dasi 1-1 dalam waktu penghentian melawan Manchester United. Anda telah melanggar pertahanan mereka dan berlari full throttle menjadi seorang pria untuk mencocokkan orang yang kecerdasan dan refleks dengan Edwin van der Sar ... Apakah anda memiliki apa yang diperlukan untuk punch dalam untuk menang?

Fitur:

* Memperkenalkan Transenden visual - PES akan menawarkan peningkatan drastis dalam konten lisensi, atmosfer stadion, pemain kesamaan semua jalan ke bawah untuk bergerak spesifik dari pemain kehidupan nyata. Ketika Anda bermain sebagai Messi, itu akan menjadi seperti Messi bermain.
 

* Evolusi Intelijen - PES akan menarik pada kehidupan nyata gairah sepak bola yang sangat bergantung pada skema pertahanan cerdas dan ofensif. AI adalah Redone dan akan menampilkan Teamvision 2.0 untuk lawan yang lebih tangguh. Ini juga akan membantu Anda untuk membangun pelanggaran serangan atau untuk menutup serangan lawan Anda. Gamer akan dapat diatur untuk mengeksekusi serangan dan pertahanan yang melibatkan beberapa pemain pada waktu yang sama.
* Kekuatan Pilihan - Selain modus Liga Champions, pemain akan memiliki lebih banyak pilihan daripada sebelumnya. Mereka dapat memilih salah satu dari mode termasuk modus Master League ditingkatkan memungkinkan pemain untuk membuat dan mengelola tim mereka untuk jangka waktu yang lama. Selain itu akan ada beberapa cangkir untuk bermain untuk dan mode edit untuk lebih mewujudkan tim Anda.
 

* Online diciptakan kembali - Sebuah bagian yang didedikasikan baru dari tim produksi PES berkomitmen untuk meningkatkan sisi online PES 2010. Konten yang dapat didownload juga direncanakan. Konami telah mendukung PES 2009 dengan pelepasan tim berlisensi baru, update transfer, dll, dan dukungan ini akan tumbuh untuk PES 2010. Tim dan konten update direncanakan sepanjang umur permainan. Ini akan membuat permainan bahkan lebih dipesan lebih dahulu untuk kebutuhan sehari pemain cocok.

Petunjuk:

1. Ekstrak Rar (Ukuran File 5,34 GB Akan Daripada 10 MB)

2. klik pada Icon setup Dan Gunakan Serial ini
    5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

4 - Setelah Instalasi Selesai Ambil d3dx9_30 Salin file ke polder C: > program file > konami >> pro evolution soccer 2010

6  dan Nikmati!

Restart PC jika Anda Dapatkan layar hitam ketika Anda Pertama Mulai Game!
10 MB - Sangat terkompresi. Ketika diekstrak file akan berada di sekitar 5,68 GB

Download Game:
 
 

Mirror Download

Crack PES 2010

Comments :

11 comments to “Download Pro Evolution Soccer (PES) 2010 Full Version (Super Compress Only 10 MB!!!!)@ My Blog”

Anonymous said...
on 

Gan, ane dah coba..sukses diinstall, tapi pas ane buka, kluar tulisan " cannot open because your d3dx9_30 is missing from your computer".
apaan maksud a tu gan?

Arya Wiguna said...
on 

cari file d3dx9_30.dll gan

Download aj di google

Whiter'z Sejati said...
on 

gan, kok saat ane main PES 2010 dikomputer ane,
kagak bisa ..
layarnya hitam ...
udh ane restart tpi tetep juga kagak bisa ..
ane pkek cpu : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz x 2 (1.80Ghz)

tolong gan ksih solusi nya ..?
secepatnya ...

Anonymous said...
on 

Gan Kok Layar Gua Hitam Teruz
Kenapa ya
padahal Spek Ane Tinggi gan

Bryan-Cyber said...
on 

udah di restart kok tetep aja blanck hitam???

Mohon pencerahannya

dialga dewa said...
on 

gan tolong buatin videonya?
masih bingung gue gan!

Anonymous said...
on 

ini di compress-nya pake KGB ??

Anonymous said...
on 

ini TS goblok cuma copas aja
gaada buktinya juga tai

Anonymous said...
on 

Sepertinya ini mustahil.

Bima Putra said...
on 

Ini game ps3 gan

Bima Putra said...
on 

Ini game ps3 gan

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger