WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Tuesday, October 25, 2011

FREE DOWNLOAD GAME ISO PSX/PS1 FINAL FANTASY 7 (VII) GRATIS Link Indowebster and Megaupload @aryawiguna's blog

Bagi Temen yang request silahkan dilihat dulu baru DOwNLOAD


 
Info:
An epic adventure across 3 cd-roms. What begins as a rebellion against an evil corporation becomes much more. And what erupts goes beyond imagination. With vivid landscapes, lush 3D animation and environments, Square Soft's multi-million dollar masterpiece is like nothing ever seen before. And it is only on Playstation.

Screenshoot:
Link MegaUpload
or
Link Indowebster

Ads By Clicksorinfo iconClose

Comments :

3 comments to “FREE DOWNLOAD GAME ISO PSX/PS1 FINAL FANTASY 7 (VII) GRATIS Link Indowebster and Megaupload @aryawiguna's blog”

Anonymous said...
on 

Kok pas battle, ga ada pilihan menu nya ya?? Kayak "attack" "item" dll....

Berantem sih tetep jalan, tapi jadi bingung mau ngapain gara2 ga ada menu nya.... Jadinya asal mencet "O" aja...

Itu yang salah di laptop saya / game nya ya?? Mohon solusi nya...

Arya Wiguna said...
on 

mungkin setting emulatornya gan

Anonymous said...
on 

Masih ga bisa....

Maksud saya itu kayak yang di screenshot 1... Kan itu ada tulisan "ex-soldier".. Trus "HP","MP", "Limit" dll.... Nah itu nya ga ada....

Ada solusi lain ga?? Soalnya pengen banget main nih... Tolong banget ya....

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger