WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Tuesday, November 1, 2011

Download Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) free plus Bios and Tutotorial Free@ My Blog

Update PCSX2 0.9.8


PCSX2 0.9.8 baru saja dirilis oleh Tim PCSX2. Satu-satunya emulator PS2 terbaik ini telah mengalami banyak perbaikan dan peningkatan kualitas game di antaranya:
  • Lebih cepat dan stabil dari versi sebelumnya (v0.9.6).
  • Semakin banyak game2 yang bisa dimainkan & lebih dari 1500 game sudah bisa dimainkan.
  • Gsdx dan SPU2-X lebih cepat, stabil dan lebih banyak pilihan configurasi.
  • Pilihan pause,resume & shutdown pada menu benar2 stabil, aman, & cepat. 
  • Memory Card yang lebih fleksibel ukurannya antara 8 - 64 Mb.
  • Perbaikan special games/patches otomatis terdeteksi jika diperlukan.
System Requirements
Minimum
* Windows/Linux OS
* CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
* GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway)
* 512MB RAM (note Vista needs at least 2GB to run reliably)

Recommended
* Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
* CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2ghz or better
* GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
* RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista

                                     PES 2011 Screenshot


    Comments :

    12 comments to “Download Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) free plus Bios and Tutotorial Free@ My Blog”

    Anonymous said...
    on 

    ISO nya mana?

    Arya Wiguna said...
    on 

    sabar gan saya masih searching nie

    Arya Wiguna said...
    on 

    Iso PS 2 Sudah ada silahkan dicari di label PS2 ....thx

    Surya said...
    on 

    maksudnya iso ps2 gimana?
    bwt game harvest moon : a wonderful life itu pake emulator ps2 ya maeninnya?

    Arya Wiguna said...
    on 

    iya pake emulator maennya.....

    Surya said...
    on 

    bro, gimana nih! bwt pcsx2 0.9.8 nya, kok pas masukin game harvest moon itu gak bisa? muncul tulisan iso gitu, sama biosnya gak bisa, kenapa ya?

    Rizky said...
    on 

    thx bgt neh mas bro PCSX'a sukses...
    dah lama ane cari" kya gnian neh....

    skali lg thank you mas bro...

    Jocko said...
    on 

    masa pake kaset gak bisa??
    spec sya sudah i3
    tolang bantu cara settingnya ?

    Arya Wiguna said...
    on 

    jangan pake kaset gan, kasian dvd romnya....
    mending pake iso file aja

    S tian said...
    on 

    gan,biosnya kok gak compatible ya?? mohon bantuannya..hehe

    Anonymous said...
    on 

    setelah seharian mencari ...............ternyata dapat juga bios nya di sini.......
    thankz

    Anonymous said...
    on 

    gan settingan joysticknya gmn?
    Udh ngebuka pas boot dvd tp pas d menu mati ga bisa pencet apa2. Udh d coba tp gabsa jg. Mhon bntuannya gan

    Post a Comment

    ←   →

    EXchange Link

    With Text
    With Banner
    Arya
    Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
     

    Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

    Template by Blogger Templates | Powered by Blogger