WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Sunday, November 6, 2011

Download Rom PS2 / Game PS 2 Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 english free @ My Blog


Description:

Download: (mediafire credit to: thanhtung_aptech)

Download save file (all characters unlocked)
Download: (indowebster credit to: voizon)
Pake Emulator PS 2 ya ^^

    Comments :

    6 comments to “Download Rom PS2 / Game PS 2 Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 english free @ My Blog”

    coklat said...
    on 

    bang,cara maennya g mana,aq uda pke imulator tp k' gak bisa di maenin

    Anonymous said...
    on 

    iya nih g bisa di maeen nin ,parah dah DL lama bgt.. INFOna dong

    Anonymous said...
    on 

    cara mulai maennya yg mn nih gan???

    Anonymous said...
    on 
    This comment has been removed by a blog administrator.
    Anonymous said...
    on 

    Dasar Kalian Wong Deso, ane aja bisa maenin pake emulator...

    aL Einstein said...
    on 

    sip,,,,,
    udah di download smua,,,, tinggal nyoba,,,,
    moga aja bisa di maenin di kompi ane nih ps2,,,,,

    Post a Comment

    ←   →

    EXchange Link

    With Text
    With Banner
    Arya
    Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
     

    Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

    Template by Blogger Templates | Powered by Blogger