WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Friday, November 11, 2011

Tutotorial Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) New Version

Berhubung banyak temen2 yang nanya settingan emulator ps2 berikut ane posting settingan yang ane pake…

PLUGIN SETTING
CONFIGURE GS


NOTE : sesuaikan dengan dirext VGA (dirext 9, 10, / 11)

CONFIGURE PAD
CONFIGURE SPU2 / SOUND
CONFIGURE CDVD

NOTE : sesuaikan dengan nama drive dvd rom, saran ane biar gamenya lebih lancar pake virtual drive (kalo ane pake daemon) dvd gamenya diburning dulu keformat .iso and simpan di HD, bikin partisi sendiri khusus buat file .iso soalnya virtual drive kalo terlalu sering dibuka bisa bikin HD jadi eror, jadi kalo eror yang eror cuma 1 partisi aja and gampang benerinnya (tinggal didelete lalu di create lagi).
BIOS SETTING
CORE SETTING EE/IOP
CORE SETTING VUS
CORE SETTING GS

NOTE : kalo pas maenin gamenya terlalu cepat UNCEK list Disabel Frame limiting sedangkan kalo gamenya terlalu lambat coba fitur Constant Skipping
CORE SETTING GS WINDOWS
CORE SETTING SPEEDHACKS

NOTE : kalo spesifikasi kompie temen2 udah high end fitur ini tidak perlu digunakan (di-disabel aja). ane pake soalnya spek kompie ane udah jadul :-P
CORE SETTING GAMEFIXES
thats all guys…have fun :D
dont forget say thx if u like my post :D

Comments :

10 comments to “Tutotorial Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) New Version”

RoxasHack said...
on 

Maaf, Bang Numpang nanya
Link Download Emulatornya mana nih ?

Arya Wiguna said...
on 

ini gan

http://aryawiguna10.blogspot.com/2011/11/download-emulator-ps-2-pcsx2-098-free.html

Anonymous said...
on 

bang klo blh tau spek kompie abang?.ap beda spek kompie beda setting ya?

Anonymous said...
on 

bang. download bios nya gamna? sudah di donlod tp exe nya gak bisa nginstal , makasih

Andreas. Sidharta said...
on 

http://www.mediafire.com/?nsftyufn48pbivb nih gan downloadan biosnya, gratis kok dari saya, unrar filenya ,trus taro aja di mydocument/PCSX2/bios

btw nice blog gan! :)

Surya said...
on 

arya, pas maenin game harvestmoon itu kan filenya iso, trus dimaenin di pcsx2 gak bisa ada tulisan, "file not found"
path : isofilesystem
gimana itu?
sama kalo pake dvd game gak bisa dimaenin, sekarang karena biosnya?
mohon dibantu :)

Anonymous said...
on 

bang hm ny dong dikasi pencerahan

natural said...
on 

gan,ni spek kompiku,tak bwat main kok ngelag yaa?

Processor Intel® Pentium® T4300 (2.1 GHz, FSB 800, Cache 1 MB)
Chipset Intel 40GL
Standard Memory 1 GB DDR2 SDRAM PC-5300
Max. Memory 4 GB (2 DIMMs)
Video Type Intel® Graphics Media Accelerator 4500M 220 MB (shared)
Display Size 14.1" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology CineCrystal LED
Hard Drive Type 160 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Keyboard Type QWERTY 87 keys
Input Device Type Touch Pad
Card Reader Provided SD, MMC, Memory Stick / Stick PRO, xD-Picture Card
Interface Provided 2x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
Webcamera
O/S Provided Microsoft Windows Vista Home Basic
Battery Type Rechargeable Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Dimension (WHD) 337 x 39.9 x 227 mm
Weight 2.4 kg
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Carrying Case

natural said...
on 

oiya,aku pake windows xp gan

Anonymous said...
on 

aku mau maen onimusha blade warrior kok ga bisa ya?
dari awal black screen terus?
gmn bang?

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger