WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Wednesday, December 14, 2011

PC Game : Paintball Heroes




Pernah main paintball yang real sebelumnya kalo ane sih belum pernah tu hehe karena di kotabumi gak ada tu yang menyediakan nya kalo ada pasti ane main seru sih hehe seru nya waktu liat komeng main di tv aja :P
Nah ini gameny nya jika sobat mau merasakan paintball tapi game ini belum mendukung kualitas grafik yang bagus dan sound yang jernih tapi lumayan seru kok gameplay nya game ini jga portable jadi sekali klik langsung jalan ini game tanpa perlu di install terlebih dahulu ^^ jadi bisa di bawa kemana aja asalkan sobat punya flashdisk untu membawa file nya kan mana bisa di masukan kedalam koper :P hehe!! Emangnya baju kali ya game ini bergenre FPS seperti game CS dan COD dan game FPS lainya bagi yang sering pusing2 main game FPS tidak dianjurkan lho tar mual2 lagi :D


Ayo koleksi lagi game2 kecil di HDD sobat buat koleksi aja ^^ dan ukurannya masih tetap megabyte kok

Comments :

2 comments to “PC Game : Paintball Heroes”

Anonymous said...
on 

gan kok pas di download khan tuggu 5 second tapi abis tu khan di klik udh di klik 10 kali ngk jalan'' downloadnya knapa tuch gan.......

Arya Wiguna said...
on 

refresh gan

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger