WELCOME
Supaya Tetap Eksis, Untuk Semua Pengunjung Arya Wiguna' s Blog. Klik lah iklan Dibawah 1 x/hari dan Pada Saat Mengklik Link Artikel atau Link Download dan Semua Link yang ada di Blog ini ditunggu selama kurang lebih 5 detik sampai ada bacaan ,lalu diklik skip adnya. Dengan Demikian Anda telah berdonasi untuk kemajuan blog Ini. Terima Kasih
Khusus Link Mediafire Tips Downloadnya Klik Disini!!!

Thursday, December 22, 2011

Software : GUITAR PRO 6


Apa sih kegunaan guitar pro 6?
Guitar pro 6 berguna untuk membaca tabulatur bass, guitar , piano ada smua dia gan.. jadi yang perlu kita cari ada "sheet" musiknya lalu

tinggal di open pake guitar pro 6 langsung deh kita bisa tau TAB bass/ guitar/ piano nya 

Untuk mencari cari "tabs"/ "sheet" lagunya bisa ke website ini
www.911tabs.com atau http://sruput.web.id/index.html
Disitu ntar sobat tinggal ketik aja di search lagu yang sobat mau cari trus ntar keluar.. tinggal download dan open deh pake guitar pro6 nya sobat





CARA INSTALASI [PENTING]
1. Buka ekstrakan yang setup , kalo di tanya kode, kodenya DRS
2. Install seperti biasa
3. Kalo sudah selesai install, Jalankan Programnya.., lalu ketika ditanya USER ID dan KEY ID ma softwarenya sobat isi asal-asalan kolomnya

4.lalu ketika sudah mengisi kolomnya maka tombol "offline activation" akan muncul
5. klik tombol itu, lalu akan muncul jendela baru, klik copy clipboard
6.buka keygen.exe yang ada di .zipx , lalu paste di kolom request..
7. tekan generate di keygennya, nanti akan muncul Serialnya
8. Copy serial itu di kolom activation
9.klik Activate
10. kini Sudah menjadi Full Version

File Size:  33.19 MB
Mediafire Link 

Comments :

1
rizki unara said...
on 

lumayan mbak..

Post a Comment

←   →

EXchange Link

With Text
With Banner
Arya
Tukar Link Otomatis Klik Disini!!!
 

Copyright © 2009 by Aryawiguna's Blog

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger